Мой контакт лист меня задрал...

мама
Екатеринбург

Уже 5 челавек прислали :
Если не трудно, разошли этот адрес http://www.detdom-vidnoe.ru всем, кого знаешь и сделай 1 заход на страничку. Нужно "раскрутить" этот сайт. Это может реально помочь малышне. Unicef заключил договор с ICQ-Corporation.Отправка этого сообщения как минимум 10 пользователям из твоего списка (включая меня),принесет Unicef 5Euro в акции "Дети в нужде". Как вознаграждение, твой ICQ-цветок станет синим.
млин нормально нет ся детдом пиарит? я понимаю что дети.. я понимаю все...но собакаааа бесит меня!!!!!!
хотя большая часть людей хочет проверить посинеет ли цветок%) причем один из посылавших - программист. я спрашиваю: как ты себе представляешь, как это возможно вообще? ася нащитывает 10 отправленных тобой сообщенийи дает команду посинеть???

голодная и злая(???:(Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 16:37

мама
Екатеринбург

www.лиса.ru
голодная и злая

иди поешь что ли))) вот тебе не пофиг? ну прислали - и прислали...

мама
Екатеринбург

бред какой %)
чего только не придумают

Екатеринбург

Покушай пончиков, душа! ))

Екатеринбург

Очередной вариант раскрутки, мне присылали нечто подобное, не помню по какому поводу, тоже обещали, что посинеет... гонют....

мама
Екатеринбург

www.лиса.ru
голодная и злая(???

ага :D да фиг с ним, с синим цветком, имхо-"пиарить" детом можно и нужно, пусть не очень красиво-но лучше так, чем совсем никак. если хотя бы малая толика людей заглянувших туда, сделает что-то для того, чтобы помочь-этого вполне достаточно.

мама
Екатеринбург

takar
вот тебе не пофиг? ну прислали - и прислали...

бесит спам. ошинь. особенно такой "подлый"
одно радует - сайт детдомовский раскручивают...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Если это не очередной обман и договор Unicef-а м ICQ действительно заключен то в новой( обновленной) версии ICQ действительно это может быть возиожно,а скорее всего прийдет сообщение с сылкой на палагин где цветок станет синим :)
P.S. Такой цветочек,кстате,можно сделать самому при желании... ))

Санкт-Петербург

Асенька
ага :D да фиг с ним, с синим цветком, имхо-"пиарить" детом можно и нужно, пусть не очень красиво-но лучше так, чем совсем никак

+1, я разослала знакомым когда мне пришло.

мама
Санкт-Петербург

ага, мне тоже уже несколько раз послали, я спам принципиально дальше не рассылаю. Но не поленилась и спросила у всех пославших мне, посинел ли цветок. Хренушки.

мама
Екатеринбург

Ой! А мышку не кормили? Или кошки съели? Вирус?!! :shock:

хочу стать папой!
Екатеринбург

МаRI

Если не будете читать раздел FAQ то вирус и с вашей мышкой это сделает Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 16:53

мама
Екатеринбург

5-ть двоек
P.S. Такой цветочек,кстате,можно сделать самому при желании... ))

можно даже тупо скачать новый скин.

мама
Екатеринбург

Лиса - это я виновник))) Ловлю помидоры.... Девочки из группы сайт детдомовский действительно раскручивают.... Ну я Ермолаевне отправила... ну и дальше....

мама
Екатеринбург

АЛЛА
Лиса - это я виновник))) Ловлю помидоры.... Девочки из группы сайт детдомовский действительно раскручивают.... Ну я Ермолаевне отправила... ну и дальше....

помоему ты не виновник а винтик. просто я спам нелюблю. ну такой уж... детдомовский. ладно че пойду нарно тоже разошлю.
у меня прям все друг за држкой присылают)) одно и то же:D после пятого заколотило))))))

мама
Екатеринбург

www.лиса.ru
помоему ты не виновник а винтик.

Да не в винтике дело.... просто попросили - вот и решила помочь - не думала, что примет глобальные масштабы))) А девочки на самом деле помогают - вещи туда собирают, игрушки... уроки какие-то ведут....

мама
Екатеринбург

мне тоже самое пришло

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мне кажется что цветочек этот реален т.к. на одном форуме многие такими обзавелись, отправив этот спам.А если у кого то непоменялся значек то дело может быть:

1. верия ICQ ПОЛНОСТЬЮ давно не обновлялась
    2.на компьютере используется не программа ICQ а ее клоны н/п: миранда,квип и т.д
    Думаю что обманывать нет смысла цветочек такой делается оч.просто только что сам для интереса сделал такой уложился в 30 сек.
мама
Екатеринбург

мпорим я быстрее?:D

5-ть двоек
2.на компьютере используется не программа ICQ а ее клоны н/п: миранда,квип и т.д

+100

просто посетитель
Екатеринбург

Рыбуся
+1, я разослала знакомым когда мне пришло.

Радмила
посинел ли цветок. Хренушки.

АЛЛА
Ну я Ермолаевне отправила... ну и дальше....

угу, помидоры некидать...я добря седни..и на сайт зашла...

Екатеринбург

а мнее приходила письма по асе, типа надо оченно кровь третьей што ли группы, позвоните по такому то телу и скиньте всем кто у вас в контакте, а потом мне чел написал, что если по этому номеру звонишь тпа бабкм=и с тела снимаешь. я решила проверить, у меня пять рубов на теле было, думаю если не снимут то не жалко, но там было недоступно, вот, но сказали что это спам. так вот уже на дитях играют, гады

просто посетитель
Екатеринбург

Ксюх@ я
а мнее приходила письма по асе, типа надо оченно кровь третьей што ли группы, позвоните по такому то телу и скиньте всем кто у вас в контакте

было такое, мне не приходило, но тут писали, руб по 200-300 уходило за минутный базар...уроды...

Тема закрыта
Причина:
";