Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дурында я такая, по ошибке удалила программу, чайник я полный - не помню даж как называется, в общем которая открывает файлы джипеги и теперь я не могу новые файлы на компе открыть( с флешки, например), а у всех старых теперь значок не джипеговский - а такой, когда не определяется программа, в которой он создан..Наверное не совсем понятно написала...в общем, подскажите, люди добрые, чиво мне теперь делать..муш убьетт эт само собой...мож где можно взять эту волшебную программу, а??
скачайте из интернета, в яндексе найдите
ACDSee
Ну или на крайний случай-Paint или Программа просмотра факсов))-вроде так называецё
Дак как она ее найдет без названия-то???
Дак вот как она называется, она видимо была в стандартном пакете программ, че там обычно ставят??
может и не удалила, попробуйте выделить любой jpg файл и кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать строку "открыть с помощью", вам вывалится целый список различных программ, вот там можете выбрать ACDSee, Paint... да хоть эксплорер и смотреть свои джипеги на здоровье, тока поставьте галочку "применять ко всем файлам того же типа".
делала, нету там ее(((
аааа...это...в корзине посмотреть, да и восстановить уже никак что ли?! %)
Скорее всего
Я канеш, чайник, но знаю, что проги-то не в корзину удаляются))
Вам же написали - установите ACDSee
а вам исключительно она нужна?
Уже ставлю, ни ругайтесь))
а что, стандартные виндовские просмотрщики ужо не канают? я канешно понимаю что они но за неимением лучшего.....
тада я вопще чайник без крышки, потому что даж этого не знаю
%) :D
но видимо со свистком :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 16:04
А как вы предлагаете востановить "виндовский просмотрщик" если он полностью удален???