Памагите!!Удалила программу

автор
мама
Санкт-Петербург

Дурында я такая, по ошибке удалила программу, чайник я полный - не помню даж как называется, в общем которая открывает файлы джипеги и теперь я не могу новые файлы на компе открыть( с флешки, например), а у всех старых теперь значок не джипеговский - а такой, когда не определяется программа, в которой он создан..Наверное не совсем понятно написала...в общем, подскажите, люди добрые, чиво мне теперь делать..муш убьетт эт само собой...мож где можно взять эту волшебную программу, а??

мама
Екатеринбург

скачайте из интернета, в яндексе найдите

хочу стать мамой
Екатеринбург

ACDSee
Ну или на крайний случай-Paint или Программа просмотра факсов))-вроде так называецё

мама
Екатеринбург

Miranda
в яндексе найдите

Дак как она ее найдет без названия-то???

автор
мама
Санкт-Петербург

Дак вот как она называется, она видимо была в стандартном пакете программ, че там обычно ставят??

Jil
мама
Краснодар

может и не удалила, попробуйте выделить любой jpg файл и кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать строку "открыть с помощью", вам вывалится целый список различных программ, вот там можете выбрать ACDSee, Paint... да хоть эксплорер и смотреть свои джипеги на здоровье, тока поставьте галочку "применять ко всем файлам того же типа".

автор
мама
Санкт-Петербург

Вопросница
может и не удалила, попробуйте выделить любой jpg файл и кликнуть правой кнопкой мыши, выбрать строку "открыть с помощью

делала, нету там ее(((

мама
Екатеринбург

аааа...это...в корзине посмотреть, да и восстановить уже никак что ли?! %)

Екатеринбург

Скорее всего

Вопросница
ACDSee

автор
мама
Санкт-Петербург

Я канеш, чайник, но знаю, что проги-то не в корзину удаляются))

просто посетитель
Екатеринбург

Мармеладка
аааа...это...в корзине посмотреть, да и восстановить уже никак что ли?! %)

Вам же написали - установите ACDSee

Jil
мама
Краснодар

а вам исключительно она нужна?

автор
мама
Санкт-Петербург

mtrix
установите ACDSee

Уже ставлю, ни ругайтесь))

просто посетитель
Пермь

а что, стандартные виндовские просмотрщики ужо не канают? я канешно понимаю что они но за неимением лучшего.....

мама
Екатеринбург

Юлька
Я канеш, чайник, но знаю, что проги-то не в корзину удаляются

тада я вопще чайник без крышки, потому что даж этого не знаю
%) :D

просто посетитель
Пермь

Мармеладка
тада я вопще чайник без крышки,

но видимо со свистком :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2007 в 16:04

хочу стать папой!
Екатеринбург

Гелла

А как вы предлагаете востановить "виндовский просмотрщик" если он полностью удален???

Тема закрыта
Причина:
";