Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите
Взять чек и сдать в магазин. Я вчера сделал то же самое.
вы снова с нами? :meet:
дык....купила в книжном - они в этом ниче не понимают да и диск хочу такой себе...может как-то можно его поставить в обход авторану
это ты мне так рада или Магистру?????;)
?)
Это их траблы так-то..
Попробуй. На диске правый клик - дальше "Открыть". Потом ройся на диске
я рада всем!!! особо...самой себе!!!!
В чем конкретно проблема? диск вобще не открывается?компьютер виснит на стадии загрузки?виснит при выполнении автозапуска?
загрузка с первого диска проходит нормально но при попытке открытия программы выдает ошибкусходила в магаз - пыталась отдать - отвели к сисадмину. он при мне поставил и всё работало...
дома щас опять не работает опять все так же
в чем проблема то?
setup ищи через проводник и по нему кликай 2 раза
прочитайте системные требования на коробочке которые написаны и сравните с вашими - операционная система, DirectX версиия, дрова на видеокарту последние поставьте
Что на диске ? Какая программа конкретно не открывается? По вашему ответу у меня ощушение что вы пытаетесь открыть программу установив только один диск с ней вместо двух положенных.
требования все у нас есть...
на диске английский путь к совершенству 2 полный интерактивный курс на двух дискас с видео, аудио уроками.
пытаюсь установить 1-й диск. парень из магаза сказал что 2-й при установке не нужен (он и не спрашивает его) а нужен будет потом для подзагрузке каких-то уроков
если через авторан ехе устанавливает автоматом на диск F даже если сказать что на другой надо. если через сетап ехе - то на диск С, но не так не так не работает. парень из агаза сказал что диск попробовал установить адоб реадер, но он сказал не надо устанавливать его т.к. он стоит уже у него на компе. у нас реадер тоже стоит, но меня при установке воще не спрашивает ничего. ставит все сам. еще ставит прогу ВиаВойс - видимо для работы с микрофоном
Мамочка напишите ЧТО ВЫ СТАВИТЕ... и причем здесь Adobe Acrobat Reader
сами вы мамочка...:)....
ставлю - английский путь к совершенству 2 полный интерактивный курс на двух дискас с видео, аудио уроками.
Ставьте setup ом который находится в корне диска. Если прога не ставится обычно пишется почему и чего не хватает. Напишите что пишет инссталятор
какую ошибку выдает?
Ставьте setup ом который находится в корне диска. Если прога не ставится обычно пишется почему и чего не хватает. Напишите что пишет инссталятор
я же говорю - ставится нормально, но потом не работает!!!!!
какую ошибку выдает?
диск не может быть прочтен
При запуске проги диск находится в CD-ROME ? Если нет то вставьте.
конечно в CD-ROME !
Значит вставьте первый диск.
в магаз не примут раз у них работает
В магаз вообще не примут.
Странная ошибка %) Такая обычно вылезает в процессе установки а не в процессе загрузки установленной программы.
Еще возможно что диск защищен от копий и УСТАНОВЛЕННАЯ программа без ЗАГРУЗОЧНОГО диска не будет работать а ошибка вылезает т.к. программа пытается проверить наличие диска в CD ROM а его там нет значит он не прочтен = вставте диск и попробуйте запустить программу.