Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хочу руководство по пользованию этой программы на русском языке, а ни где найти не могу..может кто поможет мне с этим вопросом?
Уже не актуально. Попробуйте качнуть 10 версию. А некоторые приёмы работы могу послать по почте, в PDF формате.. ссылка для Кабинета http://www.p4p.ru/search.php?searchtype=0&searchstring=Ulead+VideoStudio&sort=0&onlyonline=1&path=&resonpage=100
.да собственно у меня вопрос возникает по работе со слоями, я не могу понять для чего эта функция.объясните мне пожалуйста, в 10 версии же есть такая же функция...
Чессно, не знаю :( А вот как фильм с камеры отредактировать , могу посмотреть. Вы ведь для этого её пользуете?
в данный момент я в ней делаю слайд из фотографий с наложением музыки...т.к. только это программа есть у меня, а времени искать другую у меня нет..а как можно сделать чтоб музыка которая накладывается шла не с самого начала а был орпеделенный кусок наложен. по теме чтоб подходила к фону...это в программе этой можно сделать или нужно что то другое устанавливать для нарезки музыки?
Видимо можно и этой.. Я слайды не делал. Интересную темку подняли, так руки и чешутся попробовать... :)
а разница есть? что на слайд музыку накладывать что на видео?
Видимо нет. Я сейчас поэкспериментировал, со слайдами. Как наложить - увидел, как сдвинуть или каждому слайду назначить - не понял. Но не всё потеряно. Есть замечательный способ - метод тыка.... Пробуйте.!
очень просто подведите мышку к правому углу музыки появится стрелка и укорачивайте
еще один способ пусть всплывет окно аудио и там вырежте тот кусок музыки который необходим
как укоратить справа я знаю, а вот как укоратить слева у меня не получается, песня всегда начинается с начала, и не хочет укорачиваться..Сообщение было изменено пользователем 05-01-2007 в 23:48
у меня сейчас открыто окно аудио, а что дальше сделат чтоб вырезать нужный кусок?куда чего потыкать?
вы же видете там два ножика с одной и с другой стороны и нарезайте песню так как вам нравится
с слева она укорачивается также как и справа подведите мышку увидите стрелку и тащите как коротко вам нужен фрагмент
прикрепляю картинку
спасибо большое.я потом разобралась со всем этим., почему тодумала тчо только с одной тсороны укорачивает...
А подскажите еще пожалуйста, для того что б делат ьвидео ролики, т.е. работать в этой проге чтоб переписывать с видеокамеры Мини DV и делать самой фильмы, мне будет достатточно оперативной памяти 1 ГБ? проблем не будет при работе?
Оперативной памяти хватит с запасом.А вы не пробовали монтировать в обычном Windows Movie Maker - там все гораздо проще чем в вашей программе.
нет.не пробовала.., я эту прогу освоила, и мне вроде не кажется что что то тут сложное есть.может та и правда еще легче, но надо ее посмотреть конечно..Сообщение было изменено пользователем 08-01-2007 в 01:19