Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собственно весь вопрос в названии темы. Я уже по-всякому пробовала, и кого-только не спрашивала. Могу даже права администратора дать, чтобы настроить. Или хоть проверить мои настройки.
в чем конкретно проблема то?
там, где надо писать путь к доступным папкам в "правах доступа", папка ФТП, которую я написала при создании домена, перечеркнута. То есть что-то не так? Не понимаю, что именно было не так. И при попытке входа по моему адресу появляется окошко "невозможен доступ анонимных пользователей". Где и что еще проверять и переделывать?
скрин можно , а то я не пойму что надо сделать :(
Сейчас надо разобраться, почему при попытке зайти ко мне на фтп появляется окошко "невозможен вход на этот фтп аноноимных пользователей" с ключиком. Откуда оно берется? остальное я все делала по интрукции, но там ведь не все настройки отражены. Так что я бы не отказалась и все нужные настройки проверить. В своем компе я нужные папки тоже открыла для внешнего доступа. Что еще делать и где что смотреть, уже и не знаю.
Ура, уже работает! не надо уже помощи:)
а какой? хоть поглядеть...
87.224.170.122
Только когда меня дома нет, работать не будет:) Вечером поэтому смотри сегодня:)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 04:02
я надеюсь не стандартным виндузовским способом а через ftp-программку?
конечно:)