Не открывается почта

автор
мама
Екатеринбург

У меня не открывается почтовый ящик, пишет "Too many sessions open, please try later". Что делать?

папа
Екатеринбург

а какой ящик то? в чем не открывается? Веб-интерфейс или программа типа оутлука?

автор
мама
Екатеринбург

в Кабинете и в Уралвебе

мама
Екатеринбург

МамаДимы
У меня не открывается почтовый ящик, пишет "Too many sessions open, please try later".

Такая же беда.

папа
Екатеринбург

кабенед колбасит последние дни, ненадежно. У меня почта вроде ходит. Хотя у меня уралвеб в качестве последней бесплатной мили используется.

папа
Екатеринбург

кароче - это пройдет, просто все друг друга поздравляют, много сообщений разом уходит приходит, потому и не пускает. Все как с сотовой связью.

папа
Екатеринбург

Не парься.. Урал веб - сервис молодой, такие траблы - дело житейское.. Всё наладицца! А пока заведи ящик на mail.ru и всё, будет тебе счастье...

папа
Екатеринбург

AlexFo
А пока заведи ящик на mail.ru и всё, будет тебе счастье...

Во-во - самое просто и никаких мучений.

Екатеринбург

Sole
Во-во - самое просто и никаких мучений.

единственный минус - внешка. ;)

папа
Екатеринбург

Зато всегда (ну почти всегда) доступна...

папа
Екатеринбург

Аз есмь
единственный минус - внешка.

кто мешает переадресацию на внутреннюю делать?

папа
Екатеринбург

Так никто не мешает! Таки тока внутренняя не всегда доступна!!!

Екатеринбург

Sole
уралвеб в качестве последней бесплатной мили используется.

А у меня там часто проблемы возникают. Пишут, что "сессия закрыта", потом откроется сама собой через несколько часов, то опять закроют. Вот с 31 числа не могу почту там посмотреть. Опять закрыто. :(

Екатеринбург

У меня на уралвебе это уже второй раз происходит.Потом пройдёт.А пока-брейтесь!И я с вами. %)

папа
Екатеринбург

Сеньора Акварель
А у меня там часто проблемы возникают. Пишут, что "сессия закрыта", потом откроется сама собой через несколько часов, то опять закроют. Вот с 31 числа не могу почту там посмотреть. Опять закрыто.

Читай внимательно - последняя миля значит, что можно и без него обойтись, уралвеб тока для бесплатности юзаю. И работает кстати без сбоев. Потому как через веб-интерфейс еще ни разу не заходил туда.

Екатеринбург

Я на всякий, на Е1 держу одно мыло ..

папа
Екатеринбург

Аз есмь
единственный минус - внешка

а поп и смтп не 20 копеек? раньше вся почта у кабинета была одинаковая по цене - без разницы уралвеб или майл :(

Екатеринбург

Sole
значит, что можно и без него обойтись

Это понятно, но хочется чтобы любой ящик можно было в нужный момент открыть и и все там прочитать.
Сегодня, кстати, уже открыто все.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 14:50

Тема закрыта
Причина:
";