Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня не открывается почтовый ящик, пишет "Too many sessions open, please try later". Что делать?
а какой ящик то? в чем не открывается? Веб-интерфейс или программа типа оутлука?
в Кабинете и в Уралвебе
Такая же беда.
кабенед колбасит последние дни, ненадежно. У меня почта вроде ходит. Хотя у меня уралвеб в качестве последней бесплатной мили используется.
кароче - это пройдет, просто все друг друга поздравляют, много сообщений разом уходит приходит, потому и не пускает. Все как с сотовой связью.
Не парься.. Урал веб - сервис молодой, такие траблы - дело житейское.. Всё наладицца! А пока заведи ящик на mail.ru и всё, будет тебе счастье...
Во-во - самое просто и никаких мучений.
единственный минус - внешка. ;)
Зато всегда (ну почти всегда) доступна...
кто мешает переадресацию на внутреннюю делать?
Так никто не мешает! Таки тока внутренняя не всегда доступна!!!
А у меня там часто проблемы возникают. Пишут, что "сессия закрыта", потом откроется сама собой через несколько часов, то опять закроют. Вот с 31 числа не могу почту там посмотреть. Опять закрыто. :(
У меня на уралвебе это уже второй раз происходит.Потом пройдёт.А пока-брейтесь!И я с вами. %)
Читай внимательно - последняя миля значит, что можно и без него обойтись, уралвеб тока для бесплатности юзаю. И работает кстати без сбоев. Потому как через веб-интерфейс еще ни разу не заходил туда.
Я на всякий, на Е1 держу одно мыло ..
а поп и смтп не 20 копеек? раньше вся почта у кабинета была одинаковая по цене - без разницы уралвеб или майл :(
Это понятно, но хочется чтобы любой ящик можно было в нужный момент открыть и и все там прочитать.
Сегодня, кстати, уже открыто все.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2007 в 14:50