Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а в инете где можно скачать фотошоп чтоб не очень дорого, плюс вопрос а он руссифицированный- хотелось бы такой или дешевле на диске прогу купить, ето ведь искать придется ходить где тоСообщение было изменено модератором 02-01-2007 в 10:30
Я сегодня находила его через Яндекс, но он,собака, "весит" 330 Мб, у меня денег на счете не хватило)))Я в магазинах не найти-сама рыскала(говорят, что у нас был только пиратский)((((
Вот тут лежит http://photoshop.demiart.ru/, но он же триальный.
Я его себе тоже скачал, надо заброшу, только куда? Там же и русификатор к нему, там же и уроки.
А вот здесь книга по нему http://www.ozon.ru/context/detail/id/2446340/?partner=photoshop_book.
Вам официальная версия нужна, так ее цена в зависимости от комплектации до 2000$ доходит. А в магазинах бывает, надо только поискать. Я сама видела диски и не раз.
Богатые да? Скачать... Смншно. В киоск зайдите и купите за 100 рублей "лицензионный " диск
Если вы в Кабинете,то поиск в www.p4p(20 коп.мгб) или в сегменте бесплатно.Обычно имеется руссификатор и ключ.
хочу фотошоп..чтобы мало весил,а то все которые по поиску нашлись,много весят.:(
Фотошоп русский есть... у меня - 200 с копейками весит "с регистрацией" :)
ftp://90.157.94.108/For_Multimedia/For_Foto/ADOBE%20PHOTOSHOP%20CS2%209.0/
тут доки и уроки к нему немного
ftp://90.157.94.108/Documentation/ADOBE/New/
если кабинет -заходите :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 12:36
это паинт называется :)
в асдси 9 фоторедактор более -менее сделали - и весит меньше фотошопа, правда и возможностей редактирования гораздо меньше - зато браузер для мультимеди..
ftp://90.157.94.108/For_Multimedia/For_Foto/ASDSee/
а вот чего-то софта стало совсем мало в киосках - игрухи одни кругом и музыка :(
тут искал дистриб линуха новый - весь район обежал - в югозападе вроде много этих киосков а нетути нифига...в 2 местах тока софт нашёл и то в одном старьё откровенное :(
бедных пиратов зажали совсем...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 12:37
сам то понял что сказал, где ты видел такие цены на лицензию?
Кавычки вам ни о чем не говорят? :D