Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вопрос в теме - вы играли в Zuma? Как успехи? Кто знает, есть ли уровни после прхождения уровня Sun God?Сообщение было изменено пользователем 01-01-2007 в 05:26
тока что рубился в аськину зуму)))
Почему - аськину?
ну у меня в аське она
играл . но мне чего-то не очень.. - лучше в халфе погонять хедкрабов с полицейскими :)
прикиньте, а у меня дите в нее играет...до того надоело мне это, что я ее снесла с компа...
а ведь он на ней цвета выучил %) мот зря снесла?:D
верни ЗУМУ!!! Дитям Зуму!!!
мне она не очень...до 5 чт ль дошла. дальше какк тормоз сидю...
я играю периодически на работе.прошла все 12 туров.
12-то пройдены и даже 13 кусок (бонусный, типа). Но там ещё же есть игры серий Rabbit, Jaguar, Sun God - вот хочется узнать, что после Sun God'a бывает? Или никто туда в них не играл? Они немного другим путём запускаются там
и 13 был когда-то на работе пройден. а вот сан год, не получалось пройти. только до 7-8 уровня
Я - зума-маньяк......... %)
Все уровни до конца прошла и один фиг все время в нее режусь, муж ржет - опять наша мама за гипножабу засела :)))
у меня сложилось ощущение, что Sun God бесконечный - несколько раз играла до какого-то жуткого количества очков и бросала, потому что достало уже. если не вру, я доходила в Sun God до сто-тридцать-какого-то уровня :megashock:
у нас дома тоже все заразились ей, а муж и на работе привлек всех, приходит к прокурору, а он играет)))))))
опанцы, прокуроры подкрались незаметно)))
А я игру люблю, но у меня нету... ХОЧУУУУУ.....
короче половина ментов точно играет
могу дать...
ftp://87.224.190.109/Games/Zuma_Deluxe/
тута, около 30 мегов
Спасибо огромное!!! Теперь точно жрать будет некогда - играть буду))))
Я,блин,тоже.Сижу так,думаю о своём...А сама в зуму.Тупо так...Иногда перемежаю с люксором.
Мы тоже напару с мужем маньячим, только у нас одна Зума.( Подскажите где еще можно скачать и какие еще существуют? Или название продолжения напишите ...
Общество любителей Зумы:)
У меня муж тоже маньячит. А я сколько не пробовала... Больше одного уровня не могу - надоедает
Мы сейчас в Zuma 7 Wonders играем, если надо кинем ссылку.
Пожалуйста киньте ссылку, буду очень признательна)
О дааааа %O ... зума - это наше фсе.... я год маялась, потом страшным усилием воли потерла нафих с рабочего компа и сюда не поставлю.. ни за что не поставлю.. и по ссылке нипайду (дерржите меня семеро)