Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите пожалуйста как переустановить Internet Explorer он у меня куда-то пропал, а когда я его переустанавливаю он пишет что где-то есть,НО файлы эти не открывает. Кароче я запуталась
а счас то какой браузер пользуете?
Опера9
а через пуск - проводник запускается? или через пуск/выполнить в командной строке iexplore набрать пробовали?
или мой компьютер/проводник - там в адресной строке наберите адрес www - запустится?
"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" вообще-то он там живёт обычно :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2006 в 23:55
internet explorer так то не удалить из винды даже если ОЧЕНЬ захочется :)
ибо весь виндовый shell на его основе сделан.
Другое дело, что вы могли просто удаляить ярлычок на него :)
пуск/выполнить в командной строке iexplore набрала пишет что Windows не удалось найти iexplore
поставьте файрфокс 2, в нем удобства оперы, но в целом - куда быстрее + есть банальная проверка орфографии
у меня его нет
скачайте
английская есть по умолчанию, русскую надо отдельно скачивать с сайта
спецом ничо не качал, имхо он словари офиса пользует :)
Вопере она тоже есть :)
кому надо фокс 2 русский с плагинами
ftp://87.224.204.105/For_WEB/Browser/FireFox2/
а в поиске набрать iexplore -сразу увидите есть он или нет в системе.
снести експлорер можно - способов масса, но если снести експлорер напрочь опера тож работать не будет - проверено :)
а если принципиально хочется востановить ИЕ...
он есть в папке, но запускаться не хочет...
И не будет :)
Для начала почистите компьютер от вирусов, у Вас наверняка какой-нить Goldun-вирус проник на комп... :(
Хотя, может быть, и криво вылечен антивирусом... уже... :)
А потом, восстановите файл C:Program FilesInternet ExplorerIEXPLORE.EXE" (заменой) из папки C:WINDOWSsystem32dllcacheIEXPLORE.EXE
И будет Вам Щастье :)
пуск>настройка>панель управления>установка и удаление программ>установка компонентов виндоус
первый в списке компонентов - искомый осел. тыкаем в галку и жмем "далее". осел восстанавливается даже после принудительного убиения.
++++++++
опередила)) умничка!
(убегаю, иначе щас меня затопчут толпы твоих фанаток :D)
они спят)))
сам укладывал? :D
небось, штабелями уложенные, спят ;)