Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу скачать из И-нета три книги объемами 12, 11 и 11 Мб. Сколько это будет стоить?
Сдаюсь сразу: мало того, что чайник, так еще и гуманитарий чистой воды. Так что смейтесь на здоровье, только помогите. :D
провайдер кто и откуда будите качать
найти на сайте провайдера расценки
Кабинетовцы мы
http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2202
вот тут справа есть определение типа трафика
копируете туда адрес с которого хотите сливать
Спасибо огромное!
М... да...
нашли?
:D Ага. Ладно, муж вечером придет - разберется. То, что трафик внешний, это я поняла.
у кабинета почти весь трафик внешний
какой у вас тариф? (пакет)
http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2349&isa=Category&op=show
"Городской". Сейчас что надо сделать - 50 коп. умножить на количество Мб?
да:)
Какое же у Вас терпение ангельское - с таким дурным вопросом возиться! Спасибо!!!
вам показалось:D
кстати насчет 50 копеек я всеж не уверена%)
для внехи 1.99 на колво Мб
Все равно как-то сильно дешево получается... Вот скажите, книга в 900 страниц, хоть и сжатая в DjVu, может "весить" 12 Мб?
однако подразумеватся что с картинками книга? мож и влезут - нету у меня книги такой чтобы проверить
просто текст 900 страниц влезут в 12 мегов даже без сжатия.
чета памоиму 12 ваще дахрина для книги развечто правда с картинками
Млжет и без сжатия... Но 24 рубля за большущий том? Где-то подвох. А! Наверное, на самом сайте скачивание еще каких-нибудь денег стоит... Хотя не пишут ничего, редиски.
Это техническая книга здоровенная, там таблицы и чертежи всякие.
там все по честному
просто с каждой книжкой идет маленькая ремарочка( книга выложена для ознакомления и ее надо стереть сразу после того как вы ее пролистали) такая отмазка от обвинения в контрафакте...качал я с таких сайтов.