Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хочу поглядеть недорогую, а может недорого это качестов не то будет? Вобщем, какие они лучше, и нужгны ли дома
не нужны.
Я думала у вас муж в этом разбирается...
ага, не нужны, скажете тоже...
нужны так же как и беспроводная связь и тд. Иногда очень удобно.
а я ему в подарок хочу.
ааа :)
ключевое слово.
выкинули все нафиг давно набаловавшись.
удобно если музыку слушать на компе, валяясь в другом углу и оттуда все переключая. больше нафиг не нужны.
есть разница в производителе? За 1000 нормальная будет? А если сначала купить клаву, а потом (будто бы потом) мышь...
Клавиатура - хорошо. Мышь недорогая будет плохо ловить сигнал, и заряд быстро кончается. Мышь дорогая обладает примерно такими же свойствами. %) Вдобавок, часто дергается, тормозит. Постоянно надо включать, когда садишься за комп, это раздражает, если надо быстро. Иногда почему-то зависает, надо нажимать на всякие кнопки, чтобы исправить. Короче, я ни одного достоинства у мыши не вижу. Только что с облегчением избавились от такой.
значит только клаву брать.
у клавы тоже не вижу. нафига она нужна, если все равно печатаешь сидя в зоне длины провода.
вобщем вся эта мура из серии: ой как прикольненько и гламурненько. без проводочка работает)))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2006 в 12:49
чтоб проводов меньше было.
Как же они меня достали!!!
Везде, много, разные, и все надо. Мужу. Как потом выясняется и мне тоже.
вы сколько времени за компом проводите?:)
+мильон.
Далеко не каждая мебель, даже компутерная, позволяет комфортно пользовать мышь и клаву, не говоря уж об обычной.
Иногда хочется развалиться в кресле, подальше от компа, а вот длина проводов, да и сами они - уже высаживают...
А у нас ничо не виснет и не тормозит%) Я за беспроводных:)
с беспроводной мышью намучалась страшно, выкинула подальше, купила оптическую. Она тяжелая,временами тормозит,аккумуляторы меняешь постоянно, фу какая гадость... :(
После нее и клаву беспроводную покупать уже неохота...
всю жизнь а чо?
спросила у мужа, он тоже сказал фигня редкостная. но вы можете баловаться сколько душе угодно. каждому свое.
и чего там делать на компе в трех метрах от него?
А у меня вот провод мышкин всё время застревает между столом и стенкой,отя там расстояние приемлимое,просто за другие провода зацепляется,не сильно,но всё же... :( Может мне как раз то и нужно?Чтоб без провода?А от клавиатуры не мешает.Он хорошо запрятан.Да и двигать клаву не приходится-поэтому и провод не мешает. :)
:D На диване развалиться и фильмы смотреть. Женчинам не понять. %)
Ну, одним проводом меньше будет... у нас комп.стол к стене придвинут, пофиг, сколько их там, проводов этих.
с клавиатурой? фильмы? я почемуто без нее смотрю)
вот я грю, что только для этого и есть польза от мышки, но тогда проще пульт купить.
Мы купили недавно беспроводную клаву и мышь, логитеч :-))) Не знаю, насчет удобства всяческого в трех метрах от компа - юзаю на стандартном расстоянии, но куплено было по одной-единственной причине: их можно убрать от ребенка. А то он такое нам в компе творит, если дорывается... А тут встал, комп не выключил, а мышку с клавой повыше убрал - красота :-)))
По мне так очень штука удобная.
Именно поэтому купили беспроводные , Логитех, так вроде. Очень нравиться, не тормозит ничего. Ни клава, ни мышь. На работе тоже у обыных клав и мышей постоянно застревают в щели, где клава выдвигается. А дома-красота. У нас ничего дополнительно ничего включать не надо, комп включаешь, всё уже работает. Только мыша очень тяжёлая по теклянному столу притормажвает, пришлось купить коврик.
У нас мышка A4 TECH нам нравиться, ничего не тормозит. Зарядник к батарейкам сразу - в комплекте. Правда мышь выключать надо, а батарейки садятся быстро, но ничего уже привыкли
Я тут тоже озадачилась этой проблемой, сломалась старая мышка. Пошла в магазин хотела взять беспроводную, так меня консультант отговорил, сказал, что боле-менее хорошие мышки стоят от 1000, а то и 2000 рублей. Я взяла простую оптическую.
я видел пару беспроводных мышек
отзывы негативные
основная проблема в том, что они разряжаются не вовремя
мышки были с аккумулятором, причем с металгидридным
вам это о чем-нибудь говорит? это значит, что заряжать такую мышь очень желательно только после полного разряда иначе аккумулятор быстро сдохнет, а заряжаются они долго
т.е. вы регулярно будете оставаться без мышки (она в это время в заряднике сидеть будет)
вероятно, есть и с нормальным аккумулятором, но они дороже стоить должны (потому как правильные аккумуляторы дороже)
а слабо сразу 2 комплекта аккумуляторов взять - один в работе - второй на зарядке? :)