Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тока не ржать!
да, до сих пор без антивирусника как-тобходилась, но как грится "береженого ..."
Подскажите знающие люди, какой качнуть то? Я как кабинетчик недорого могу качать с проекта p4p.ru
Но у меня уже есть nod32, может его как-то обновить можно?
че нет знающих? %O %)
Есть, но если нужен город, то нет :) Мне по барабану. У меня диалап анлимит. :)
а какой есть? скажите название плз
Дак это - раз кабинетчик, попробуй у односегментщиков качнуть
вот я и хочу
а какой лучше, мало ль не то накачаю:)
Я себе накачала всего.
Но у Нортона Антивируса крякалка оказалась никудышная, не смогла поставить.
Панда вроде ничего так, но как-то мне не сильно понравилась.
Так что я осталась дружить с каспером - kav 5.0.338 personalpro, и к нему еще прибамбас, который называется антихакер версии 1.8.180. Вроде бы меня спасает.
Хотя тут недавно грили, что касперский- это полный ацтой. Видимо, на вкус со цветом товарищей не бывает.
Ну не знаю. А чем их касперский не устроил? первый раз такое слышу о нем, точно
Вроде как не все выискивает.
"чисто рекламный продукт", говорят :)
Если бы мне конструктивно объяснили чем они друг от друга отличаются, и какой надежнее и почему, была бы очень признательна.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2006 в 19:29
а у меня муж сказал, что касперский не такой уж плохой. по-крайней мере он сам им пользуется уже несколько лет, все вирусы и из почты, и из сети, и из инета перехватывает. и когда касперский сканирует компьютер другими программами, то вирусов нет. вот например, недавно, на сайте кабинета было объявление, что идет эпидемия вируса... так проверили комп - вирусов нет! так что претензий к касперскому тоже нет. если из кабинета и надо, могу дать ссылку на фтп. а если другая программа понадобится, муж достанет.
а я смогу с фтп качнуть?
По рекомендации мужа Станиславы скачал и поставил Avast. Стоит, есть-пить не просит, для домашнего пользования бесплатный. Проверить не могу, так как вирусы сквозь файрволл не пролазят пока. На работе всегда и везде по всей области ставим панду.
Мастер Мурамаса делал самурайские мечи как разящее оружие. Мастер Масамунэ - как оружие, которым защищают свою жизнь. Чтобы сравнить их клинки вонзили в дно ручья. По течению плыли опавшие листья. Все листья, что прикасались к мечу Мурамаса, оказывались рассеченными на две части.
Листья обплывали меч Масамунэ, не касаясь его.
Петр Данилович Нортон делал антивирусы, грозные, как разящее отмщение Ангела. Евгений Валентинович Касперский делал антивирусы, твердые, как железобетонный Забор. Чтобы сравнить, их антивирусы поставили на Мiсrоsоft Windоws ХР Рrоfеssiоnаl в локальной сети, по которой постоянно распространялись вирусы. Все вирусы что попадались антивирусу Нортона оказались уничтоженными. А машину с антивирусом Касперского вирусы попростоу обходили стороной, ведь при 100% загрузке СРU сетевой адаптер не успевает общаться с сетью…
/Дядя Миша под ником жены/
Для хороших людей поделюсь. Где взял, не скажу, но весч замечательный (ничего регистрить или ломать не надо)
ftp://87.224.216.187/Soft/AntiVir/sav901/sac901b1100.exe
/Дядя Миша под ником жены/
Вот спасибо. Поставила уже. Был у меня когда-то такой антивирусник, нравился он мне. Теперь снова будет.
согласен... есть новее клиент 10 нортоновский регистрации не требует
велкам!
ftp://87.224.204.105
А чем он лучше, кроме того, что машину больше грузит?
о 22 метра!
почем для меня метр, я тож кабинетчик, но мы не рядом с вами:)
2 Русалочкин муж: Юра, спасибо, усе закачала:)
ПС. качнула, а он не устанавливается. Видимо, потому что Симантек уже стоит:):):)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2006 в 16:42
Это, не надо устанавливать несколько антивирусов одновременно!!!
Два антивирустика завешивают винды, мама не горюй! 30 минут ждал пока мышкой смог в свою учетную запись войти.
Сначала удалите тот который уже стоит!!
10 вроде шустрее работать стала...а насчёт больше грузит - не заметил..ну уж точно не больше каспера ;)
20 коп\метр
антивирусники одной компании не встают -они друг друга понимают, симантек может попросить удалить старую версию перед установкой новой. а остальные могут спокойно сесть и отравить жизнь друг другу и окружающим! 2 антивиря на одном компе - смерть! Это как про хозяек - одна хозяйка на кухне порядок, 2 хозяйки ссора - а когда 3 хозяйки - дело доходит до фарша! :megashock: