заплатила за инет другому человеку!!! Все окончилось хорошо !

автор
мама
Екатеринбург

Вот блин перепутала местами цифры и заплатила за интернет абоненту k016938
Люди добрые отзовитесь, я понимаю, что я вам подарила 300 руб на счет, но может вы будете так любезны мне их вернуть?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 20:02

Екатеринбург

Мы к провайдеру ходили,заявление писали,с паспортом.Вернули.
Тока это за сотовый наверно было.

автор
мама
Екатеринбург

А мы за интернет кабинетовский заплатили, в терминале, вроде и чек остался, ну надо же так лохануться было, голова не о том думает, вот и назвала мужу не правильно логин

мама
Екатеринбург

в чеке есть телефон терминала - звоните срочно, пока ваши деньги тратить не начали

Екатеринбург

Да,чек ещё приносили.
Думаю,что не всё ещё у вас потеряно.:)

мама
Екатеринбург

+100 то же так было

мама
Екатеринбург

у кабинета стока абонентов, что я сомневаюсь, что этот логин на ю-маме сидит :)
У меня есть тока такой вариант: позвонить в тех поддержку, объяснить ситуацию и попросить сказать IP у данного логина, а потом этому Ipу написать сообщение через внутреннюю почту кабинета (найдете на страничке своей статистике)
и еще напишите попробуйте об этом на форуме кабинета в коммуникабельной сети, хотя кто захочет расставаться с халявными 300р

мама
Екатеринбург

Да тут собссна простая ситуация... мне кацца надо действительно написать заяву в абон. отделе и приложить чек....... Перекинуть деньги с одного счета на другой - никаких проблем думаю нету... Так-то явно не вы первые случайно деньги не туда кинули :)))

мама
Москва

mashuk
мне кацца надо действительно написать заяву в абон. отделе и приложить чек.......

а как чек прилагать, если я допустим плачу через карточку и чек выкидываю сразу ещё в магазе?))

мама
Екатеринбург

вот зря выкидываете, скажу я вам!
часто бывает платежи не проходят - лучше страховаться :)

мама
Екатеринбург

Мега
а как чек прилагать, если я допустим плачу через карточку и чек выкидываю сразу ещё в магазе?))

Витенега
вот зря выкидываете, скажу я вам!

НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ПОКА НЕ ПРИДЕТЕ ДОМОЙ И НЕ УБЕДИТЕСЬ В ПОСТУПЛЕНИИ ДЕНЕГ ;)

просто посетитель
Екатеринбург

По внутренней почте сообщение отшлите пользователю с логином, ну кому перевели. Смотреть в сервисе статистики

мама
Москва

а то что у меня карточка осталась с пин-кодом и айпишник мой ( с которого поступили деньги)...это ничего не доказывает?

мама
Екатеринбург

так я думала с банковской карточки через банкомат
так-то должна быть тут другая система

хочу стать мамой
Екатеринбург

Витенега

чек от покупки карточки? а если его изначально нет? карточку же в союзпечати без чека продают

мама
Екатеринбург

карточку же в союзпечати без чека продают

попросить надо и дадут чек :)

Ермолаевна
По внутренней почте сообщение отшлите пользователю с логином, ну кому перевели

по внутренней почте сообщения посылаются не по логину а по IP

самомама
Екатеринбург

Alba-avis

А я всегда карточки в инет-магазине покупаю. Там то точно чека нет... Как тогда если у меня подобное случится? ;)

Екатеринбург

мне интересно как по карточке можно умудрится не туда деньги заслать??? через статистику свою ведь платишь

Екатеринбург

мне интересно как по карточке можно умудрится не туда деньги заслать??? через статистику свою ведь платишь

Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Fanya
Вот блин перепутала местами цифры и заплатила за интернет абоненту k016938

У меня тоже так было недавно. Только я Инсис плачу. Позвонила им, рассказала. Мне сказали подойти в аб.отдел с чеком и с паспортом, написать заявление.
И все, деньги перевели на мой счет.

автор
мама
Екатеринбург

Все разрешилось, деньги мне перевели, сходила заявление написала, уже кого-то лишила халявных 300 руб.

мама
Екатеринбург

А я сегодня тоже с провайдером по оплате рулилась.
В пятницу деньги с банка списаны, а сегодня к обеду они еще на счет провайдера не зачислены %) . На балансе 15рэ, на внешку лезть страшно, т.к. откючают быстро, а обратно подлючают медленно... раза 4 позвонила, платежку сбросила, все заняты и заняты, потом все таки деньги появидись в балансе, хотя сначала говорили, что все сегодняшние платежи заведены были утром %)

Екатеринбург

alenkiy

Так это скорее всего не по карточке, а через терминал

Тема закрыта
Причина:
";