Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот блин перепутала местами цифры и заплатила за интернет абоненту k016938
Люди добрые отзовитесь, я понимаю, что я вам подарила 300 руб на счет, но может вы будете так любезны мне их вернуть?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2006 в 20:02
Мы к провайдеру ходили,заявление писали,с паспортом.Вернули.
Тока это за сотовый наверно было.
А мы за интернет кабинетовский заплатили, в терминале, вроде и чек остался, ну надо же так лохануться было, голова не о том думает, вот и назвала мужу не правильно логин
в чеке есть телефон терминала - звоните срочно, пока ваши деньги тратить не начали
Да,чек ещё приносили.
Думаю,что не всё ещё у вас потеряно.:)
+100 то же так было
у кабинета стока абонентов, что я сомневаюсь, что этот логин на ю-маме сидит :)
У меня есть тока такой вариант: позвонить в тех поддержку, объяснить ситуацию и попросить сказать IP у данного логина, а потом этому Ipу написать сообщение через внутреннюю почту кабинета (найдете на страничке своей статистике)
и еще напишите попробуйте об этом на форуме кабинета в коммуникабельной сети, хотя кто захочет расставаться с халявными 300р
Да тут собссна простая ситуация... мне кацца надо действительно написать заяву в абон. отделе и приложить чек....... Перекинуть деньги с одного счета на другой - никаких проблем думаю нету... Так-то явно не вы первые случайно деньги не туда кинули :)))
а как чек прилагать, если я допустим плачу через карточку и чек выкидываю сразу ещё в магазе?))
вот зря выкидываете, скажу я вам!
часто бывает платежи не проходят - лучше страховаться :)
НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ПОКА НЕ ПРИДЕТЕ ДОМОЙ И НЕ УБЕДИТЕСЬ В ПОСТУПЛЕНИИ ДЕНЕГ ;)
По внутренней почте сообщение отшлите пользователю с логином, ну кому перевели. Смотреть в сервисе статистики
а то что у меня карточка осталась с пин-кодом и айпишник мой ( с которого поступили деньги)...это ничего не доказывает?
так я думала с банковской карточки через банкомат
так-то должна быть тут другая система
чек от покупки карточки? а если его изначально нет? карточку же в союзпечати без чека продают
попросить надо и дадут чек :)
по внутренней почте сообщения посылаются не по логину а по IP
А я всегда карточки в инет-магазине покупаю. Там то точно чека нет... Как тогда если у меня подобное случится? ;)
мне интересно как по карточке можно умудрится не туда деньги заслать??? через статистику свою ведь платишь
мне интересно как по карточке можно умудрится не туда деньги заслать??? через статистику свою ведь платишь
У меня тоже так было недавно. Только я Инсис плачу. Позвонила им, рассказала. Мне сказали подойти в аб.отдел с чеком и с паспортом, написать заявление.
И все, деньги перевели на мой счет.
Все разрешилось, деньги мне перевели, сходила заявление написала, уже кого-то лишила халявных 300 руб.
А я сегодня тоже с провайдером по оплате рулилась.
В пятницу деньги с банка списаны, а сегодня к обеду они еще на счет провайдера не зачислены %) . На балансе 15рэ, на внешку лезть страшно, т.к. откючают быстро, а обратно подлючают медленно... раза 4 позвонила, платежку сбросила, все заняты и заняты, потом все таки деньги появидись в балансе, хотя сначала говорили, что все сегодняшние платежи заведены были утром %)
Так это скорее всего не по карточке, а через терминал