Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а то у меня есть 2 проги выделять фрагмент а вот как бы еще и уменьшать целиком вес песенки??? или может я брежу и нет таких прог?
только будет потеря качества. хотите слушать радио времен совка? ^)
А что за проги, надо для сотика
так то мр3 - это и есть жатый вав
можно кодировать из вав в мр3 с разным кач-вом и след-но размером
а как из мр3 в говенный мр3 - это я не знаю
у меня в комплекте с сотиком был диск с разными прогами, такая тож есть, прям редактировать и уменьшать mp3 для сотика. могу попробовать уменьшить, у меня трафик не ограничен, если вышлете мне на е-мэйл, а я вам уменьшенный обратно :) если что - в личку :)
просто : из mp3 в wav, а потом заново запаковать wav с другими настройами качества.
Некоторые программы могут просто из mp3 в mp3 с другим качеством переводить (хотя лукавят... они поправде тоже wav как промежуточное звено используют - просто вам об этом не говорят)
а уж программ для кодирования/декодирования в mp3 и обратно просто завались - даже пресловутый winamp и тот это делать умеет
есть прога для сжатия формата мп3. Сжимает прилично, но качество страдает. Так, в сотик залить, или чего прослушать, если вам не важно качество, то можно. Мне все равно как слушать, я разницы не чую, мужу это важно, он сжатое не приемлет. Прога здесь. ftp://87.224.190.109/Distr/4U%20WMA%20MP3%20Converter%203.1.5/
VirtualDub - прога такая есть :)
Кстати у нас на фтп она есть ftp://87.224.193.16/DISTRIB
Ну, конкурент! Без тебя спокойно было! (Операция Кооперация) Офф Тепло дали?
для сотика я дожимаю через неро -кодек МР3Pro ужимает в 2 раза от обычного без потери качества т.е битрейт 80кб/с звучит как обычный 160кб/с. у меня 60 метров память на сотике с этим кодеком больше 2 часов входит музыки.
а так при битрейте ниже 128 уже сильно заметно ухудшение качества. тока регистрировать надо этот кодек в нюре - иначе 30 раз тока ужать даёт.
WMA тоже жмёт неплохо, но не все сотики могут понимать.. плееры понимают.
Упал пацтол!
Может для сотиков это высказывание и будет справедливо, но в общем далеко от действительности. На хорошей акустике разница между 224 и 320 кб/с хорошо слышится, а вы говорите что 80 звучит как 160. Ни в жисть не поверю
А так то mp3pro далеко не самый лучший кодек. Лучше чем Lame для mp3 пожалуй ещё ничего не сделали
вылазь из под стола!
ну дык я про сотик и говорю.. :)
на сотике разницы не услышишь. В МР3PRO кодируется основной канал на частоте дискретизации 22 кГц а для кодирования высоких частот поднимают до 44.
Основной звук как ни крути не выше 11 кГц и высоких частот относительно не много -за счёт этого и получается почти вдвое сильнее пакуется. У ламы звук получше фраунхофера никто не спорит...но на битрейте 320 в сотик музыку заливать это уж для особых меломанов... наушники тогда нужны для прослушки таких записей дороже сотика :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2006 в 18:09