Вскрыта система активации в Microsoft Office 2007

автор
папа
Екатеринбург

[img]http://www.wzor.net/images/news/mso2007_kg_logo.jpg[/img]
Прошло всего 14 дней с того момента как компания Microsoft собрала финальную сборку нового офисного пакета программ Microsoft Office 2007 (6 ноября 2006 года были собраны финальные релизы офисных продуктов, 8 ноября релизы были предоставлены доверенным партнёрам компании Microsoft) как "китайскими специалистами" были вскрыты механизмы генерирования лицензий ко всем компонентам Office 2007.
[img]http://www.wzor.net/images/news/mso2007_kg_main.jpg[/img]
Созданный "китайскими специалистами" генератор лицензий позволяет создавать полностью валидные номера лицензий к Microsoft Office 2007 Professional Plus/Standart и его компонентам что позволяет активировать их через интернет, а сгенерированные лицензии к пакету Microsoft Office Enterprise 2007 вообще не требуют активации!
Не секрет что "китайскими специалистами" в своё время был освоен метод распределённого брутфорса эллиптики (EC96; elliptic-curve), так в своё время вскрыли защиту продуктов компании ABBYY которая считалась у специалистов по криптографии непробиваемой.
Поскольку методы распределенного взлома EC96 уже освоены, то им не составило никакого труда вскрыть криптобызы Microsoft Office 2007 т.к подобные криптобазы были замечены в ранних бетках Longhorn'а, и механизм их вскрытия был уже отработан!
а теперь посмотрим на официальные цены для Office 2007:
Microsoft Office Standard 2007 - $399
Microsoft Office Small Business 2007 - $449
Microsoft Office Professional 2007 - $499
Microsoft Office Ultimate 2007 - $668
Посмотрев на цены можно слегка вздогнуть от жадности корпорации, это и заставляет создавать всевозможные "лекартва от жадности".
По прогнозам "китайских специалистов" компании Microsoft следует ждать больших сюрпризов ближе к рождеству этого года, это внушает оптимизм и на сроки вскрытия новой Microsoft Windows Vista.

Взято со взора

папа
Екатеринбург

Да ЗДРАВСТВУЮТ ПИРАТЫ... и ЭТО НЕ ШУТКА. Если кто сталкивался с защищёнными прогами и игрушками и помаялся от безконечного проверяния валидности продукта, то я думаю и на цены не глянет. Я бы с радостью купил официоз от Мелкомягких, но и цены и возможные проблемы с активацией и подтверждением легитимности софта ОЧЕНЬ настораживают.
Бум ждать...

Тема закрыта
Причина:
";