Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пытаюсь записать рисунки на сд, чтобы потом можно было смотреть на телевизоре, причем сколь угодно долго на одну картинку (т.е слайд-шоу не подходит).
Записываю в Неро, делаю видеоСД или супервидеоСД, но часть картин записывается с потерей качества, нижняя часть рисунка - в цветных пятнах. Предположила, что проблема возникает в момент. когда Неро кодирует картинку, причем одна и та же картинка в разных проектах может хорошо выйти, а может - плохо. Но есть картинки, которые всегда плохо получаются.
Чего бы мне еще попробовать сделать? Может это зависеть от мощности компьютера? (то бишь стоит ли идти на работу к мужу экспериментировать, если дома комп старый?)
Хотела доброе дело сделать для школы, и не могу вот, в тупик уперлась.
пробуйте фото CD - нюра вроде умеет..
не умеет...или плагин нужен для этого - у меня нету его :(
а вообще выбирайте дата СD и всё туда как есть записываете и смотрите файлы с компа на чём хотите да и многие бытовые плееры понимают jpeg формат.
видео и супервидео картинку гробят до 800х600 - видео стандарт больше не пропустит - в 576 строк всё упирается (реально 288 если на телик выводить).
Ну как вариант DVD формат использовать всё таки 500 строк а не 288 как у видео CD - однако вдвое почти выше качество.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2006 в 22:49