Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
%) у фильма нет звука. у файлов с музыкой звук идет в проигрывателе, колонки нормально работают.
Раньшне этот фильм смотрела и все нормально было. и звук и картинка. Сейчас картинка на месте, звука нет...может настроить как?
проигрыватель стандартный windows media
Там есть кнопачка звук отключать, позырь оную!
включена. я уже все перерыла.
музыку включаю из файла некого - играет...а у кина - не играет
другие форматы как? ПРослушиваются?
А громкость отрегулируй.
У меня, например, она в трёх местах регулируется: на колонках, на плейере и с клавы спецкнопками.
Надо, чтоб все были прибавлены.
Может прогу какую удалили случайно?
Муж говорит, что копать настройки надо, а он любитель поковыряться...
да %)
счас попробую другой кин включить
не удаляла давно ничего.
в настройках эффектов звука и в тихом режиме, кароч там везде где звек настроить можно не активно ничего. там даж слайдера нет на самой линии громкости. в меню эффекты srs wow и прочих
оооо вообще у всех фильмов звука нет(((((
может тип файлов не поддерживает? Посмотри...случайно галочку сняли...
где?
сервис, параметры, типы файлов
отметила все...ничего не меняется. сам фильм то идет. изображение есть. звука нет((( в панели управления в настройках звука уже все перерыла...ничего. колонки работают нормально а фильмы без звука и все тут((
тогда ничем помочь не можем, надо копать вглубь.
В справке все смотерла?
Щас спецы появятся.
Займись чем-нибудь сурьёзным! Вымой пол, например.
:D отче я усе сделала уже)) отдох телу бренному и глазу рещила дать)))) а ухо вот обломалося. счас еще пороюсь и пойду у подруги муша уводить. ибо сама не уразумею никак причину глухоты
сегодня нельзя заниматься домашними делами!!! Седня день матери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так я сеня в подарок маме)))
Предлагаешь сегодня всех по матери величать? )
тада я мила ольговна ) ник чель мменить на день? :D
Дык ты вправду что ли милая Мила?
Молоком поила, крендельком дарила.
Этому дала, этому дала, а этому не дала? )))
А полное имя у тебя есть? Или оно и есть?
А фамилия не Йовович? )
А я Руслан! )))
кода фильм идет, ты по экрану щелкни правйо кнопкой на мыши.
Тама появится меню, там есть Аудио. Туда наведи - там могет появиться несколько вариантов с кодировками или чем там, каналами может. По тыкай в ети строчки в меню.
Сама картинка могет стандартно записана, а звуковая дорожка может в нестандартном формате быть.
Попробуй, так часто бывает. У того же Гоблина :)
зафлудили топ к черту. тарзан не видит ищо))
с дисками нормально все. их смотрели не один раз. лецинзеонные нормальные жиски. это чтот с проигрывателем. явно.