Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто нибудь ставил? Внешний вид - неплох, НО!!! Почему он вместо домашней страницы лезет в майкросовский адрес? Вот такой: "http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=54834" Какого ляда? Все настройки перерыл, домашнюю страницу менял. Сраница та грузится с великими томозами, так и не понял , чего там такое.
Кто нить чего знает?
ЗЫ. Кстати, если отменить загрузку страницы и вбить любой адрес то он открывается без проблем...
PS. PS. Всё затеялось тока ради интерса и эксперимента, не подозревайте меня в любви к Мелкомягким)))))).
Ууууу... Мелкомагкостный любовник.. :D
Опера-9 рулитт ;)
Та всё у мене есть!! И Опера 9 и Мозилла Файерфокс, Но любопытство... обуяло.)))))))
У тя наверно и дистриб ЛонгХорн валяеЦа? ;)
Не, ни висты, ни предыдущей ренинкарнации с коровьим названием Лонгхорн))))) нет.. Хотел бы взглянуть, но качать из инета дорого, а в свободной продаже нет)))).
Так чего с Ишачком? Не пробовал?
а для чайника, Опера9 чем рулит? 8 не понравилась мужу, не знаю чем, щас на 7 ссидим. Переустанваливать не даю 9. А может надо? Плюсов и глюков накидайте.
Ну прежде всего, самый первый и решительный плюс - это её абсолютная бесплатность, начиная как раз с 9 версии. Далее - боле высокая устоичивость к атакам из инета. Движок Эксплорера повредить и использовать для проникнования в комп гораздо легче. Поэтому 9 дорабатывали долго, но тщательно. Все плюсы предыдущих версий сохранены - поддержка жестов, быстрое открытие страниц, непложой менеджер загрузок, отключение графики на лету, встроеенный почтовик (правда у меня и ещё у одного человека никак не заработал))))!). Расширение функционала с помощью плагинов и многое другое. Из нового - поддержка виджетов (грузить отдельно с сайта) и голосовое управление (так - же грузить с сайта необходимые библиотеки).. Ну и возможность в два клика подогнать размер страницы к размерам экрана - думаю самая востребованная функция.. Написал много, а вывод один - быстро работает и более стабилен по сравнению с предыдущими версиями. Минусов не заметил.
ЗЫ. И ещё - можно настроить практически ВСЁ, так как нужно тебе.Панели, плагины, кнопки..Убрать совсем лишнее и оставить необходимое.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 21:48
бесплатность тут роли не играет, нам и так на халяву достанется. Русифицирована?
Обязательно русифицирована. Халява - хорошо, но зачем ставить заведомо ломаную прогу, КОГДА ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ АНАЛОГ?
адназначна. + нет рекламы. Есть жезл. Што достаточно удопно.
Я ослика давно не юзаю... :( Всё ОПЕРАми опхажусь. На трубе и то ОПЕРА... ;)
хотите испугаца? пооткрывайте половину рунета в ИЕ и в Опере без картинок. Разница очевидна.
Да и Опера 9 "релиз" установленный на одном из компов откровенно отказался инициализировать ajax. Лечилось только установкой самого "более свежего" релиза.
Каждый браузер имеет свои минусы и плюсы, и кричать "мой рулит" глупо :)
И хоть убейте но по скорости выдачи результата на экран ИЕ впереди планеты всей.
А у нас ИЕ притормаживает. Чего изменить надо? Хотя Опера может вообще тормозить жестко.
Согласен на все 100. Движок Эксплорера на наших просторах порой незаменим, а отображение некоторых сайтов ВООБЩЕ невозможно в альтернативных браузерах, тока в IE. Про скорость открытия.. Тут всё не так однозначно.. Лёгкие страницы IE действительно может открывать так же как Опера, мож и быстрее.. А вот чуть тяжелее, с картинками.. Тут Ишачок буксует, а Опера открывает текстовую информацию мгновенно, а вот картинки - по мере подгрузки.. IE пока все картинки не загрузит - страницу не откроет, тока фон.. Это реально видно на медленных соединениях.. Я всё - таки 5 лет на диалапе сидел до Кабинета.. Есть с чем сравнить.
А ежели они отключены для економии...
Так это просто продолжение установки - последний шаг. После его выполнения будет грузится домашняя страница...
Выводы делайте сами
http://www.uralweb.ru/albums/show.php?folder=3368
если кто не видел
ошибаетесь. Все зависит еще и от верстки. Но фактическая работа в трех браузерах одновременно показывает что именно ие самый быстрый в плане выдачи контента. Файрфокс на втором, опера - курит :)
А симуляция модемных скоростей у нас бывает, могу заверить :)
По сути лучше файрфокса с обвесами именно для работы - ничо не видел...но это для работы :)
Спасибо.. Два раза пытался загрузить - так и не дождался.))))
Да я вообще, если чессно тока Файерфоксом пользуюсь.. Оперу открываю, если в других браузерах страница или долго, или вообще не грузится.. Часто помогает. А выбор - это от вкуса зависит и от пристрастий. Есть ведь достойные надстройки на IE - MyIE например! И другие, расширяющие функционал IE иногда до немыслемых пределов)). Но IE стоит по умолчанию в системе, как движок для открытия некоторых дисков, использующих для просмотра контента Эксплорер (например диски журнала Upgrade Special). Там корректней управление ссылками получается.
Так! С IE 7 разобрался! Спасибо Деловой колбасе!
Правда еле дождался окончания загрузки страницы)) Наверное половина Россиян пытались проапгрейдить своего Ишачка и перегрузили сервер :D . Всё работает.
наблюдал как стандартный запрос ajax не работал в этом МуИЕ, правда может владелец настройками поиграл но врятли... :)