Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
МАлыш по клаве подолбил, теперь в Опере нет картинок, баннеры есть. Вместо значка "Жирный шрифт" вот это и написано, жирный шрифт. Где список форумов моих вместо точек черных слово Рисунок. И так далеее. Вместо всех значков только слова. Ну как он это делает.а?
Вобщем, не знаю я ничего и муж вчера не смотрел. Баннеоы, значки, смайлы все это есть.
А ни один рисунок открыть не могу. На внеху иду, такая же фигня. Слово Рисунок, и все.
И фотоальбомы не вижу... Опера это, 7 версия.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 10:31
Немного не понятно..... Это на сайте у вас глюк?
Оперы какая версия?
Вид - рисунки - показывать рисунки в 9-й.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 18:42
Глюк на сайте, версия Opera7
ап
А в экспоере альбомы вижу, а рисунки с форума просто не грузятся, пустая страница висит, долго висит, потом у меня терпение кончается и я выключаю нифиг. Ну не было такого, не было. Все работало. И часть аваторов не вижу. Свой вижу, а например у Левенки нет.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2006 в 14:21
ну помогите, мне... плиз... Я этому хакеру юному доступ точно перекрою!!!!
А есть в опере свойства обозревателя? Может быть там отметить Показывать рисунки? В эксплорере так.
Да все выставила, сама не понимаю, чего он еще накопал...
А есть в свойствах обозревателя Установить значения по умолчанию?
Вот сейчас кнопку шлепнула, фрейм-загрузить все рисунки, и ваш аватар появился, но такой узенький. Мплюснутый.
а ЛАРЧИК ПРОСТО ОТКРЫВАЛСЯ!!!
Клавиша G отключает все рисунки. Стоить ее нажать и все работает!!! :dance2: :dance2: