Пропало окно списка контактов в квипе

автор
Екатеринбург

У меня постаралась дочка, что-то нажала и теперь окно списка контактов не появляется, при этом квип грузится, когда мне пишут, могу открыть окно сообщений, но сама первая ничего написать не смогу, потому что не вижу списка контактов :(
У нас две учетные записи, в моей контакты не грузятся, а у мужа список контактов появляется сразу.
Думаю создать новую учетную запись, но не помню свой пароль, придется регистрироваться заново, да и контакты долго восстанавливать придется, пока все сами на связь не выйдут.
Попыталась поискать в настройках у мужа, так как мне теперь соответственно и настройки недоступны, но так ничего и не нарыла, есть такая функция - скрыть окно сообщений - но для этого должны были бы быть подключены "комбинации горячих клавиш", а у меня они не были включены
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать

мама
Екатеринбург

Нет, смысла нетрегистрировать новую учетную запись, попробуйте просто переустановить кип....

мама
Екатеринбург

попробуйте снести, и по новой установить, авось поможет :)

папа
Екатеринбург

Не! Сносить не надо! Только установить поверх!!

мама
Екатеринбург

AlexFo

Вот 100% от того что снесут полностью, ничего из списка контактов не пропадет, только история потеряется. А со своей учетной записью, можно на любом компе грузиться и весь список там будет обязательно, весь список контактов на серваке хранится...

мама
Екатеринбург

Афтар, получилось?

автор
Екатеринбург

нет, мне муж не дает все сносить

мама
Екатеринбург

Установите поверх....он даже не заметит.......Или он истории сообщений хранит?

автор
Екатеринбург

получилось :dance2:
только это окно почему-то стало появляться не с правой строны экрана, а с левой на всю высоту экрана, а окно оперы этим окном не закрывается частично, а сжимается

Тема закрыта
Причина:
";