Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня постаралась дочка, что-то нажала и теперь окно списка контактов не появляется, при этом квип грузится, когда мне пишут, могу открыть окно сообщений, но сама первая ничего написать не смогу, потому что не вижу списка контактов :(
У нас две учетные записи, в моей контакты не грузятся, а у мужа список контактов появляется сразу.
Думаю создать новую учетную запись, но не помню свой пароль, придется регистрироваться заново, да и контакты долго восстанавливать придется, пока все сами на связь не выйдут.
Попыталась поискать в настройках у мужа, так как мне теперь соответственно и настройки недоступны, но так ничего и не нарыла, есть такая функция - скрыть окно сообщений - но для этого должны были бы быть подключены "комбинации горячих клавиш", а у меня они не были включены
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать
Нет, смысла нетрегистрировать новую учетную запись, попробуйте просто переустановить кип....
попробуйте снести, и по новой установить, авось поможет :)
Не! Сносить не надо! Только установить поверх!!
Вот 100% от того что снесут полностью, ничего из списка контактов не пропадет, только история потеряется. А со своей учетной записью, можно на любом компе грузиться и весь список там будет обязательно, весь список контактов на серваке хранится...
Афтар, получилось?
нет, мне муж не дает все сносить
Установите поверх....он даже не заметит.......Или он истории сообщений хранит?
получилось :dance2:
только это окно почему-то стало появляться не с правой строны экрана, а с левой на всю высоту экрана, а окно оперы этим окном не закрывается частично, а сжимается