Помогите пожалуйста!!

автор
мама
Екатеринбург

Кто знает как настроить аську? Подскажите, а то я в этих делах прямо "тундра".

Екатеринбург

А программа-то есть?

мама
Екатеринбург

А что имеете в виду "настроить"? Установить? Получить номер? Составить список контактов? Настроить внешний вид?

мама
Первоуральск

А у вас какая?

хочу стать мамой
Екатеринбург

задите на www.rambler.ru там есть ссылка на icq: как получить ночер и как скачать

автор
мама
Екатеринбург

Я вообще не предсталяю, что это такое? А какая программа нужна? Хочу и настроить, и установить , и получить номер. Или лучше к специалистам обратиться?

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас попробю.

Екатеринбург

Я тоже брала с рамблера.Версия 5.А дальше всё довольно просто.Уж насколько я-чайник,так и то смогла всё настроить.

мама
Екатеринбург

Олюся
А какая программа нужна?

можно скачать ICQ, можно QIP, по сути одно и то же :) скачаете, установите, получите номер, потом сможете добавлять пользователей

хочу стать мамой
Екатеринбург

А это...... я может щас вообще идиотский вопрос задам, но вот я сейчас как раз скачала эту программу. Для ее установления надо нажать клавижу "далее". А прежде чем нажать, программа вытащила на свет всякие информации, предостережения и проч. Скажите мне, лоху, а она бесплатная??? Просто там говорится о каком-то счете.

Екатеринбург

Я по-моему ничего не платила!Там даже было сказано "скачать бесплатно"

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нет, Катюшка, у меня просто "скачать". Я и скачала, а она там че-то вроде об денюгах пишет. Я ить на работе упражняюсь и за че-то денежное меня сразу-же четвертуют.

Екатеринбург

А солько просят-то? :shock:

мама
Екатеринбург

Nusya
QIP

точно бесплатный

автор
мама
Екатеринбург

Я скачала мой номер 367789705. Кто-нибудь напишите мне что-нибудь для проверки связи.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2006 в 12:15

Екатеринбург

Олюся

хочу стать мамой
Екатеринбург

Катерина В.
А солько просят-то?

Вот так буквально ниче не просят, но говорят, что пользователь должен сам платить за че-то там..... вышла уже.

автор
мама
Екатеринбург

А у меня ниечего не просили и пока со счета не сняли.

папа
Екатеринбург

Что ася что квип бесплатные.. тока там банеры и фигня всякая лезет - трафик жрёт, надо патчить - ставить программку и отучать асю от рекламы.
ftp://87.224.204.105/For_WEB/ICQ/icq51/
Тут свежая ася и русификатор с отучиванием аси от рекламы.

Екатеринбург

у меня не отображает страницу :(

Екатеринбург

днём фтп работает тока

хочу стать мамой
Екатеринбург

hihi

хочу стать мамой
Екатеринбург

так жить не льзя....
надо букварь читать, а не курить...

Тема закрыта