Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
решила проэкспериментировать, даже асю выключила, а все равно куда за 2 часа пока комп просто включен был даже ю-мама закрыта была убежали 20 коп
У меня не только по 20 коп., бывает десятка другая рубликов уходит. Куда?
А у вас зщита стоит? Может, кто-то варует денежки?
стоит firewall
и? если не используете авторизатор или впн то никакие файрволы ваши деньги не защитят.
http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2349&isa=Category&op=show
читаем для общего ознакомления.
Провайдер какой? Если Скайнет, то ю-мама у них внешка, мать их... :rtfm:
У меня Кабинет
Авторизатор всегда включон
и в каком же режиме?
Я незнаююю, а какой должен быть?
не ну вы че конечно стоит
сначала стоял впн-соединение,
седня поменала на авторизатор там можно конкретнопрослеживать баланс
и все равно денюшки улетают в трубу
да провайдет кабинет
Попробуйте проси отключить..
Так, на всякий случай : некоторые вирусы / сетевые черви могут генерировать трафик - самостоятельно посылать пакеты на разные адреса.
Антивирус есть?
Есть такая вещь- паразитный трафик. Ну и посмотрите, какие программы пытаються выходить в сеть. Это можно посмотреть средствами файервола. Многи проги без ведома пользователя чего-нибудь обновляют, связываються с сайтом родимой (и не только) компаниии.. В общем проверьте все контакты ваших программ, установите авторизатор только на Кабинет, ну и ..удачи в этом деле!
антивирусник ничего не находит, прокси не подключен, а если делать просто сети кабинета то почему ася не работет и ю-мама кстати тож
так быть не может. У вас активированы какие-либо спецпакеты?
а не щас работает, тогда видимо когда пробовала со связью был трындец
а ася отключается подключается почему тоСообщение было изменено пользователем 18-11-2006 в 22:17
Какая версия аси? и какой клиент?
аська 5.1 вроде законектилась, работает
у меня почти всегда"сети Кабинет" и всё работает,только деньги утекают :D
А если на входе стоит шлюз D-Link, то как организовать защиту?
Падробней пжлста.. Шлюз какой? Девайсина или другой комп?
Девайс D-Link 614
Проверьте, какие проги имеют разрешение на выход в сеть, даж винамп и ворд пробуют чего-то отправить получить...
Я думаю, так-же как и при обычном выходе.. Файервол и антивирус, контроль программ за выходом в сеть, авторизатор или впн... Подробней только в мануале к девайсу.. или в Яндексе..
Ага, этого нет. Надо видимо настраивать.
удачи..)))