Прога для чтения на компе

автор
мама
Екатеринбург

как называется? Или ссылку киньте плиз

папа
Екатеринбург

Эээ чего чтения ? каких форматов?
я в ворде читаю :)

мама
Екатеринбург

Tom Reader когда-то пользовала, нашла в яндексе

автор
мама
Екатеринбург

не, в ворде многа, глаза устанут, была у меня, типа книги в электронном виде читать, там страницы сами бегут. Формат txt. А еще есть подобные проги для КПК?

мама
Екатеринбург

Nusya
проги для КПК

Haali Reader

Екатеринбург

все равно - читать с монитора - глаза устают. Я обычно распечатываю, даже если одну страницу сплошного текста - а потом уж читаю. В привычном формате.

папа
Екатеринбург

хм..я привык уже..для работы ич тения мониор дома настроен на минимум контраста и яркости

автор
мама
Екатеринбург

Асенька

Екатеринбург

наверное, много таких программок. у меня стоит ice book reader не скажу, что сильно легче с ней читать с экрана. зато удобно, что запоминает место, с которого читал, можно закладки делать. а не листать каждый раз при открытии книги в поисках нужного места. ну, функция что текст сам равномерно движется тож есть (вообще наверное много что есть, тока я не пользуюсь), но я так и не смогла приноровиться скорость подобрать чтобы удобно читалось когда само едет.

мама
Екатеринбург

в тех, что я пользовалась, странички листаются кнопочкой%) не надо ни к чему приспосабливаться%)
еще мне нравится, что фо можно менять-с приглушенных тонов читать глаза меньше устают

Екатеринбург

не, ну понятно, что кнопочкой тоже можно листать. просто автор топа вроде как раз именно про самостоятельное движение спрашивал - так вот в упомянутой мной проге оно есть.

а фон у меня глобально в винде просто поменян для текстовых файлов.

автор
мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
ice book reader

во, точно! спасибо :)

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье
самостоятельное движение

точно:) не увидела:)

Тема закрыта