Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, пожайлуста, как сохранять всю картинку полностью? а то текст сохраняется, а фотографии на этой же странице нет :-(
в каком формате сохраянть? мне нужна хелп.
Сделай страницу автономной... правда если картинки в ней это ссылки на другие страницы - это только граббером мона сохранить..Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 11:57
как сделать страницу автономной? граббером - это как? научите, плиз.
Я просто сохраняю. В экспоере, файл-сохранить как- и все!
У меня Мозилла. я тоже сохраняю как..., но картинок и фотографий нет, а так хочется :-)
Свойства проверьте. Может где галочку поставить надо?
в том-то и дело, где?
Так зайдите в справку! Ой, как меня муж гоняет, когда я чего-то спрашиваю... Ты же, говорит умная, смотри, учись. А мне лень, хочется, чтоб пришел и сделал!
Спасибо за помощь
Да не за что! Мы эту Мозилу быстро удалили. Я в ней вообще ничего понять не могла. Убирай говорю нафиг, а то опять накуролесю, буш систему переустанавливать! ;)
Ребята! Мозилла - браузер великолепный! Его достоинство - в дополнительных расширениях. Поставьте расширение ScrapBook - и все проблемы решаться. Это расширение позволяет создать структурированный каталог для сохранённых страниц. Просмотр возможен не только в Мозилле - но и в любом браузере, если знаешь где находиться каталог. А ваще Мозилла умеет много чего... Поддержка жестов, блокировка всплывающих окон, интеграция с даунлодерами, в том числе бесплатными, изменение внешнего вида и при этом ни строчки кода IE ! А значит большая устойчивость к внешнему воздействию кулцхакеров. Прада канеч не всё так радужно. Есть определённые минусы, но достоинства перевешивают.
Спасибище!!!
установили ScrapBook, все получается, моя очень рада. :)