показывает в квипе играемую сейчасч песню ..клевая вещица!
Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 00:14
Странно при редактировании фало отваливается
а это ви с кем разгвариваите сейчас?(с)
со мной :)
я тож понял, но у меня нет квипа:)
БрюNETka(web-лиса)
это тарзан выпендривается на самом деле нормально разговаривать он тоже умеет
Таки Тарзан, я не понял, у кого показывает? Поставил по твоей ссылке, настроил и... ничего не показывает((( Мож это у других должно показывать, а не у того, кто поставил?? Или несовместимость версий винампа и кипа?
вроде с 3 версии винампа должно показывать... показывает в подписи.. у меня и у Гуча робит нормлаьно
Канеш у других... в том то и фишка, что другой чувак по аське видит чего ты слушаешь :)
Винамп 5.24, кип 7981.. Ща попробую другую учётку в аське создать, гляну на сибья..))
а не проще ко мне стукануться?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
показывает в квипе играемую сейчасч песню ..клевая вещица!
Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 00:14Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 00:14
Странно при редактировании фало отваливается
а это ви с кем разгвариваите сейчас?(с)
со мной :)
я тож понял, но у меня нет квипа:)
это тарзан выпендривается на самом деле нормально разговаривать он тоже умеет
Таки Тарзан, я не понял, у кого показывает? Поставил по твоей ссылке, настроил и... ничего не показывает((( Мож это у других должно показывать, а не у того, кто поставил?? Или несовместимость версий винампа и кипа?
вроде с 3 версии винампа должно показывать... показывает в подписи.. у меня и у Гуча робит нормлаьно
Канеш у других... в том то и фишка, что другой чувак по аське видит чего ты слушаешь :)
Винамп 5.24, кип 7981.. Ща попробую другую учётку в аське создать, гляну на сибья..))
а не проще ко мне стукануться?