Тема закрыта

Причина: 0

СМС перехватчик....

Где скачать дешевле??? сылку. Везде смс надо отправлять, чтоб полчить код. Как бы очень дорого не вышло...

постою, послушаю :)

Вы думаете он РЕАЛЬНО работает?

что за люди дураки. даж в конце рекламы говорят : скачайте ПРИКОЛ на телефон. разводки это все.

nerusalka
он РЕАЛЬНО работает думаю Да. Когда регистрация идёт там появляется город. офис где подключались. Потом появляется всё и тут же закрывают, мол сначала отправте смс... и т.д. Это если с компа читать.
Вопрос
марина
Где скачать дешевле??? сылку.

марина
думаю Да

%)

nerusalka
скачайте ПРИКОЛ на телефон

там говорят: скачай ИГРУ!!!

жесть..
людей даже обманывать не надо, они сами себе ввсе придумают
надо начать продавать перехватчик мыслей

%) люди вы в это верите??? :j_0015:

Кобра
надо начать продавать перехватчик мыслей

претендую на 3% гонорара, как мимо проходивший :)

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАПЕЕЕЦ!!!!!!

марина
Где скачать дешевле??? :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
я сдохну щас.... офигеть просто!
Марина,да вы хоть рекламу то посмотрите повнимательней!Там говарят скачай ИГРУ смс-перехватчик и разыграй друзей!не ну надо же быть таким .......... Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 17:20

Нежная :P
не ну надо же быть таким

Лохопед - правильное слово ? ;)

мндя...взрослые люди, а ведутся как дети............

марина
мол сначала отправте смс... и т.д. Это если с компа читать.

я уже лоханулась(((( приходит код, снимают за 60 смс (7*60 - например) код вводите, и все, типа у вас комп тупит

Анекдот
Лохопед - правильное слово

это я

Облико Аморале
Лохопед

вовово!!!точняк![img]www.yoursmileys.ru/csmile/friend/c0402.gif[/img]

Нежная :P
да вы хоть рекламу то посмотрите повнимательней!Там говарят скачай ИГРУ смс-перехватчик и разыграй друзей ОООй. %) Про рекламу слышу впервые! я говорю о программе. Слово СМС-перехватчик выдая яндекс. Подруга скачала с инета программу на комп. Всё работает . проверено 100 раз. Но скачать вышло очень дорого.

марина
Но скачать вышло очень дорого.

сколько?

там смс отправить около 300 руб. стоило

марина
Всё работает . проверено 100 раз.

и что, прям РЕАЛЬНЫЕ перехваты РЕАЛЬНЫХ (не шуточных) СМС???

марина
очень дорого

Спецслужбы за такую возможность платят миллионы евро, чтобы читать СМС интересных ИМ личностей! :)))

марина
около 300 руб. стоило

во они лохи-то?
не воспользовались такой услугой! до сих пор-то!...

марина
ОООй. %) Про рекламу слышу впервые! я говорю о программе. Слово СМС-перехватчик выдая яндекс. Подруга скачала с инета программу на комп. Всё работает . проверено 100 раз. Но скачать вышло очень дорого.

И от нас вы чего хотите? Скинуться вам на СМС?
Интересно, а почему анонимно пишете?

марина
Где скачать дешевле??? сылку. Везде смс надо отправлять, чтоб полчить код. Как бы очень дорого не вышло...

Вы попробуйте все перебрать и выберете где дешевле
Мне каждый день в контакте и не по разу приходят разные ссылки на эту игру - вам наверное тоже! Попробуйте, потом нам расскажете!

шлёшь смс- потом соглашение- шлёшь смс- вводишь код и снова шлёшь смс что те есть 18лет и код получаешь -потом в районе 500р снимают и дают скачать суперблютус- и на кой он нужен- если на другом телефоне он не активирован %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы