Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну чайник я
поставил мне муж миранду 5, я там смайлы искала-искала, не нашла))) что, взаправду нету?
никтро не знает... жить мне дальше без смайлов((
Там картинка такая есть, в виде рожицы, как здесь. А может в скрытой панели какой? Пощелкайте по всем кнопочкам...
щёлкала)) нету(( в настройках тож найти не могу..((
А если просто написать двоеточие со скобкой и отправить?
Миранда должна смайл показать.
не показывает, зараза! )
Может, их нет по умолчанию.
Миранда - минимальный набор необходимых средств для общения, для смайлов и прочих бантиков можно скачать дополнительно плагины.
Попробуйте.
плагин вам нужен SmileyAdd называется. В стандартной поставке его нету
Взять можно тут http://addons.miranda-im.org/feed.php?dlfile=2152 (внешка, но всего 165Kb)
Че та все вродь праильно скачала,а смайлики так и не появились:(
Ладно.. тогда разжуем детально..
1) Распаковываем файл smileyaddbin.zip
2) Файлик smileyadd.dll из папки plugins копируем соответственно в папку plugins вашей миранды
3) папку smileys целиком копируем туда где у вас установлена миранда.
4) Запускаем миранду (или перезапускаем если была запущена)
5) Идем в Настройки ("Options" ). Ищем в левом списке Smileys. Тыкаем в этот пунктик.
6) Выбираем в обновившемся окошке файлик со смайликами:
Тычем в кнопочку с троеточием ("..." ) для выбора файлика. Ищем ты самую папочку Smileys которую мы скопировали на 3-м шаге
и затем в этой папочке вывбираем файлик со смайликами. Стандартный файлик со смайликами называется OGSmileys.msl
7) Жмем OK и радуемся
PS: кроме стандартного файлика со смайлами OGSmileys.msl (в нём не самые лучшие смайлы) есть ещё море других, доступных на сайте миранды.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2006 в 18:27
Спасиб,теперь получилось:)
Лично я не обнаружил у себя файлы расширения msl, мною были найдены файлы расширения asl, которые подобны первым.
Эти файлы так же являются файлами смайлов. Нет msl, тогда ищем asl!
а я так и нее поняла какк тудаа наддо смалы доббовлять,может кто мне в асю объяснит??? :rtfm: