Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
короче за пол часа на моих глазах баланс превратился в минусовый. И даже после того как инет был отключен, я заметила как деньги изчезают, позвонила в офис Кабинета и даже после того как сообщила о минусе на счету и о краже, парень сказал что уже не 200 р. у вас минус, а 400 р., ну и так у менястало - 500 р. Написала претензию, сказали будем разбираться в течении 1 месяца, и если хотите работать покрывайте долг сами, только после выяснение их вины мне скинут эти деньги на счет. Хочу совета как быть и что делать. В инете теперь буду редко, так что пишите, все прочитаю.
У меня постоянно подтыривали%) по мелочи правда, Писал "Конфликт с другим АйПи адресом и денюшки полетелиииии....Муж чета установил (фаервол? фаербол?) и фсе в порядке...
КАЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ога, ну тока не кабинет это.....
к нас каждый день десятками отбитые атаки%) хакеры, млин...
предлагали кабинету айпишники, с которых пытаются пролезть-что-то никого это не интересует
а я и не про них, им то какой интерес, я просто по жизни
щас модератор забанит и отправит на сайт кабинета, а оттуда ваще никакой инфы не дождешся :(
КАБИНЕТ не виноваты ))
может быть виноват либо кто-то со стороны, либо всякие вирусы и т.д., либо юзер сам
так нас постоянно атакуют с одного ай пи адреса и толку мало, но фаэр вол не стоит у нас только антивируска и авторизация
сами случайно не оттуда раз защищаете у меня уже 2 недели как связь г..но
не важно кто виноват, главное найти и все. А адрес ай пи мы нашли какой только как глянуть от куда это скачан большой трафик.
ээээ, я сам про связь г...но тут где-то говорил )) я свой, друзья ))
просто в этом случает кабинетовцы непонятно в чем могут быть виноваты
так главно что очень долго они разбираются и говорят что много претензий, это что ж за работа такая
а вопрос мой стоит в том оплачивать мне этот минус или нет, а то нет лишних 500 р. и вернуть они мне их если они виноваты.
оплатите минус они вам финг возместят
согласен ))
я Кабинет не особо жалую, но здесь вопрос не про связь, (хотите жаловатся на связь иди те на сайт кабинета), но тут Кабинет на самом деле не причем, безопастность пользователя - это проблема пользователя.
А Вы думаетете Вы одна у них такая:)
Имха стоит.. если это их косяк с биллингом, то должны вернуть, если Ваш с защитой..то можете считать это платой за урок.
авторизацию используете?регулярно пароль входа меняете, на запоминание пароля в системе отвечаете отказом, VPN используете? брандмауэр хотя бы из Виндовс настроили?
Ух, ты! Блин половину не знаю... Больше... ТОлько авторизатор.
а я знаю бранмаузер(включен), пароль входа, про vpn догадываюсь))
бе бе))
Вот при этом тырили, после того как муж поставил
перестали)))
Уважаемые двмы. 99% всех проблем в кабинете решается так:
1) Звоним или оставляем на сайте кабинета заявку о привязке к MAC-адресу (если этого ещё не было сделано)
2) Переключаем авторипзацию на VPN
... собственно всё.
При этом "стырить" ваш трафик становится практически нереально.
По началу кажется что использовать VPN неудобно, но потом понимаешь, что наоборот, так даже лучше - сам контролируешь когда с твоей машины есть доступ в интернет, а когда нету (внешне очень похоже на то как по модему до провайдера "дозваниваешься")
Вопрос: Что такое VPN и как его подключать в Кабинете?
Ответ: см.тут : http://www.telenet.ru/kabinet/index.pl?id=2270&isa=Category&op=show
Вопрос : Как узнать свой MAC -адрес (физический адрес)?
Ответ : в консоли (или например в Far'е) набираем ipconfig /all
Среди прочего текста увидите что-то навроде такого 00-11-22-33-44-AA или 00:11:22:33:44:AA (понятно что цифры/буквы у вас будут другие)
Вопрос : Как привязать мой IP-адрес к физическому (MAC) адресу?
Звоним в службу тех.поддержки 378-31-99. или по e-mail support@telenet.ru и просим / требуем установить привязку IP-адреса к MAC-адресу.
И в том и в другом случае вам придётся предоставить такую информацию : свой IP адрес, свой MAC-адрес (он же "физический адрес"), свой Login (это тот который похож на "k012345")
PS: сам лично сотрудником Кабинета не являюсь.. Просто у знакомых / друзей всю эту процедуру уже не раз проделывал
Мак проверку тоже омжно обойти... но поменить ип, мак, логин и пароль гораздо сложнее
захожу в инет через VPN, не помогает деньги все равно тырят, хакеры и до сюда добрались :(