Тема закрыта

Причина: 0

В 6 лет играет в ГТА

В 6 лет играет в ГТА это не нормально, я знаю? Или я дура что разрешаю? Ребенок просит трудно отказать, есть у кого еще играют, %) на диске написано с 18 лет

насчёт GTA не знаю, но в NFS у нас во всю рубился...

hyra
в ГТА это не нормально, я знаю? Или я дура что разрешаю?

смотря что БОЛЬШЕ нравится - гонять "на тачке", или давить/убивать всё, что под руки/колёса попадётся :)
у меня дочери играли, выросли - - от игры как таковой не отказались, а агрессии особой вроде не нарастили :))
счас другие игры в фаворе, хотя и поГТАшиться при случае не отказываются :))

hyra
В 6 лет играет в ГТА

мой с 5 играл, мне игра не нра, сейчас переключился на Spore, это мне кажется лучше

у меня племяник в 3 года в КС играет

2,3 года
обожает нфс. разрешаем понемногу, чего уж там...

hyra
Или я дура что разрешаю? Ребенок просит трудно отказать

мне не трудно. у меня ребенок два раза играл на компе. один раз с папой в Братца Медвежонка, потому что диск в подарок прислали, а второй рисовала мелками, потому что племянник сидел играл, и ей стало надо. в остальное время говорю просто "нет", да она почти и не просит...

А я вот запретила именно ГТА.
начал играть лет в 6 и стал очень нервным, прямо заметно. Убрала игрушку - опять нормальный ребенок.
Так уже 4 года у нас эта игра под запретом Иногда берет у кого нибудь, но только ходит-гоняет, без убийств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы