Тема закрыта

Причина: 0

это разводка по ICQ, да?

только что пришло сообщение:
401206061 (10:10:47 23/10/2009)
Запрос авторизации
Внимание - вас приветствует администрация.
Ваш UIN находится черном списке базы данных номеров. В течение суток Вам следует активировать
затем:
Администрация ICQ (10:13:19 23/10/2009)
В течение суток Вам необходимо активировать номер повторно, отправив бесплатное SMS сообщение на номер 6005 с текстом t1w990 и, тем самым, доказать что Вы не робот. В противном случае Ваш UIN будет удалён c сервера.
Просьба отнестись с пониманием.
С уважением администрация.

разводка, да?

да :)

Ro-машка
бесплатное SMS

мен их уже штук 20 пришло!! причем ведь прорываются сквозь сложную математическую задачку! %)

спасибо, успокоили. Каждый день в аське сижу, ни разу подобного не приходило

по данным smscost:

По нашим данным смс на номер 6005 стоит ≈177 руб.
По сообщениям пользователей ≈300 руб.

так что не хилое разводилово.

smscost.ru/number/6005 вот тут подробно почитайте. сорри, мат там не модерируется.

:shock: :megashock:

Оборотень Uma
По нашим данным смс на номер 6005 стоит ≈177 руб.

Хосспади... когда уже аська станет платной, чтобы всякие чайники десять раз подумали, надо ли оно %)

это вы меня чайником обозвали?! аськой пользуюсь уже более 7 лет. От спама стоит защита хорошая, но вот такого ни разу не встречалось...потому и спросила на форуме. И уж не подумайте, что собиралась смс-ки слать какие-нибудь...
кстати, о чайниках: не думаю, что вы сам профи во всем...

Ro-машка
и, тем самым, доказать что Вы не робот

а как бы они соотнесли смс-ку и номер ICQ?
то есть, что именно Вы (к примеру) "активировали" именно КОНКРЕТНЫЙ номер-то?

разве что, подтвердив, что не робот, а зомби, или малоразумное животное (осёл, ...)
или просто малоразумный человек (лох, ...)

Ro-машка аськой пользуюсь уже более 7 лет. От спама стоит защита хорошая, но вот такого ни разу не встречалось...потому и спросила на форуме

Ога... профессионал... подумать то лень было ?

Ro-машка не думаю, что вы сам профи во всем...

А я и не говорю, что я типа дцать лет с аськой, и что у меня там всякая защита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы