Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня ю-мама тормозит изо всех сил, страница открывается по 5 минут, подозреваю что что-то в настройках (только интуитивное очучение, ничего более). У меня Эксплорер, и Винд ХР. Ну помогите, без форума я долго не проживу....Хэлп!!!
ТОлько мамка что ли глючит? У меня бывает иногда, но там видно что сбой на сервере.
а картинки отключить?
леха, держись! :D
низачто, у меня кабинет, мне все бесплатно, только таааак медленно, что между обновлениями можно чаю попить, я - не лошадь , мне и полведра хватает...
тогда посмотреть, что с настройками безопасности стоит, а то тоже глючить может
заразно это, у меня тоже тормозить начало:( Так что может и сервер
где посмотреть? я на все согласная, только бы вернуться
на вирусы проверится.. а настройки зачем смотреть..раз афтор не знает где они, значит она их точно неменяла :)
Сатвь антивирусники, антитрояны и на проверку шагом марш
А вот тады объясните за то что сдаюсь с потрохами ;) Две недели назад был у меня билгейтс и установил Симантек с помощью которого обнаружили мы 112 червячков (в основном ДаблЮ32и т.д.)... Так что, я стал источником заразы для многих своих друзей? :shock: А на сайт они пролезть не могли (если к примеру постил фотку в альбом) или толька через емелю, да и то если непонятный файл открывали люди?
Ну успокойте меня хоть к-нить???!!!! А то тишина становится подозрительной и гнетущей.. Вспоминается как в 37-м с вредителями поступали... ((((
Успокаиваю, ежли у всех друзей стояли антивирусы с боль-менее свежими базами, то при передаче файликов или архивов практически все вирусы излечиваются или стираются вместе с файлами.
На сайте (компьютере на котором сайт вертится) однозначно стоит антивирусник, так чта особо можешь не волноваться :)
Фигасе вы нахватались.... :(
регулярная чистка рулитт...
Проверилась. Вирусов не обнаружено. Установила какой-то аби и усе получилось - работает нормально. Спасибо всем большое.
Работает ведь! И так нажму и так - все нормально! И сообщение напишу - все нормально!
однако вечером вчера у нас мать-её тож тормозила по страшному.. а сегодня летает.. мож в сети чего было..
У мя если инет тормозит, я трассировку делаю. Сразу становиЦа видно гиде собака порылась.. ;)
иконка "ПУСК" - "Выполнить" - в окне набрать "cmd" - enter - выскочит ДОСовское окно, там набрать: tracert umama.ru
Начнут сыпаЦа строчки с циферками и адресами в конце.
Это скорость обмена (обычно в наносекундах) и путь, через кого идёт доступ.
Вместо Юмамы можно вписывать любой другой сайт
Благодарю
милли секундах :))) еслиб нано...уууу:)
а чего - вот гигабитные сети уже в массы как пойдут, а там и ещё чего-нить придумают.. и будут наносекунды :)