Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я сегодня пытаюсь целый день отправить файлы, но ни как не получается. Обьясню с самого начала: у меня были фотки, я их сканировала на дискету. Потом я их скопировала в файлы почты Кабинет (другой почты нет). А вот отправить их как? Заранее извеняюсь, за возможно глупый попрос, но я ничего не понимаю в компе. Я только учусь :(
ну чё, никто ни разу не отправлял
эээ зайти в опции создать сообщение (или написать письмо) и в строке кому: написать адрес эл.почты. потом нажать отправить.. главное не забыить вложимтьт фотки это делается с помощью опции вставить файлы (или изображение скрепки)
вот с этого момента поподробней. Когда я открываю (скрепку)появляется несколько полос в конце которых написано"обзор",я вставляю в эти полосы файлы с фотками и нажимаю справо вверху какоето слово неруское на букву D. И попутный вопрос в окне где должон быть текст для письма, файлы должны отображаться?
нее карочи жмете на обзор ( в это время дискета стоит в компе канеч) и выбираете в обзоре диск а а там фотки которые нада!!нерусское слово на букву D ваще ненада)
Всё, всё я отправила. Блин вот туго до меня доходило. Спасибо огромное.
Вы когда на скрепку нажимаете, у Вас должно появиться окно для выбора нужного файла, выбираете и нажимаете кнопку "вложить" или аналогичную.
В принципе, можете просто перетащить мышкой файлик из окна проводника прямо в письмо...
кстате мамо) где фотки с семинара?))))))))))
Я вам отправила, надеюсь дошли мои фотки
Однако через что - оулук или другую программу или через веб интерфейс?
если через оутлук
для файлов (не картинок) кнопка "Вставить" или меню "Вставка/из файла" хотя картинки так же можно присоединить. Для просмотра этих файлов, их надо извлечь из письма.
картинки можно через кнопку "вставить рисунок" - это ниже адресной строки и темы - где настройка шрифттов.
Тогда их будет видно сразу в письме.
Да!!! Дошли!!!
Слушьте я в шоке - ето чо - правда так похудели???? %ОООО Аффигееееть...... :)))
Блин, какие названия, мне давече незнакомые. Но слава богу я уже разобралась
пока мы отвечали с дочкой - уже проблема разрешилась :)