Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У подружки была свадьба им сделали ДВД фильм , хочу скопировать его к себе в комп - не получается, возможно какая то кадировка ???Может какая то программа нужна .Подскажите плиз.
Фильм на диске? В вашем компе есть ДВД проигрыватель (ДВД-РОМ железяка такая, как СД-РОМ)? В компе стоит программка проигрыватель ДВД фильмов?
Опишите ситуёвину подробнее, а то екстрасенсов среди присутствующих нема :)
если совсем не видно даже содержимого диска (папочки с файликами VIDEO_TS) - однако покупать ДВД привод надо...
если таковые видны, но не воспроизводится диск - надо плеер поставить типа PowerDVD. Или включить и попробовать стандартным виндузовским.
Теже яйца - вид сбоку :)
Видемо я не так выразилась, диск компьютер видит и проигрывает его, стоит Inter Video Win DVD, мне нужно его скопировать к себе в компьютер ,а потом я хочу себе нарезать копию резак пишущий и СД и ДВДСообщение было изменено пользователем 27-10-2006 в 15:14
Зачем?! можно ж сразу
В нере (Nero) есть функция копирования дисков.
спасибо.