Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://pingvinov.net/komnata/
Мы нашли 12 предметов, может кто 13 нашел? поделитесь как сделать, весь офис не может работать, сидит и убивается в игру....
уже нашли еще сейф, но там код нужен...
1994
не подходит, я уж и по ссылке в игре заходила там код 3053, не подходит :((
я видно тормоз-нашла 9 предметов :D
может наоборот?3503
Оно лежит на полу возле шторки, там нужно шторку открыть/закрыть, потом кликать на пол, може не сразу получиться
МЫ ВСЕ ПРОШЛИ!!!!!
там в конце надо идти по ссылке на листочке, там полностью надо набрать что на листке бумаги написано, и там будет код(ссылка takagism.fasco-cs.com/yellow_chamber.html). У нас на разных компах были разные коды , в итоге 3 кода: 3053, и 1956.и 4553Сообщение было изменено пользователем 20-10-2006 в 14:55
мы на этом сайте потом еще комнаты нашли!!!! кароче работа стоит....
я тоже......
а где батарейка лежит?
на кровати, у ног, там же как и метелическая палочка , только палочка с др стороны
мы уже другую комнату играем, тоже захватывает
блин,не получается :(
А ссылочу дайте другой комнаты?
www.fasco-csc.com там все остальные комнаты
Спасибки огромное! Чет так понравилось!
еле домой ушли с работы, жуть как затянуло!!!!
там во второй комнате нет подсказок ваще, кто прошел. чего они там хотят-то куда эти 6 бужек с японскими иероглифами девать?
Их нужно сложить на развертку кубика так чтобы кубик собрался