Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто уже использует? Что-то у меня увеличение городов приличное, а как хочу какую-нибудь кочку на болоте присмотреть - нет чёткости. Так и есть или я ещё не все возможности разведал?
это жирновато будет, кочки то разглядывать :)
искали рисунки Наска
не нашли(
смотрела дом баьушки своей, курган не четкий(
нашли свой дом, офис мужа, пляж летом, старый город)
но кочки конечно жирно...
летом сексом занимались гдето на полянках в лесу, все пыталоись потом эти полянки найти)))))
)))) А я хотел из космоса узнать, что там у меня на грядках на даче деется.
А то ехать ломает, а жажда знаний не ослабевает!
Не вылез ли озимый чеснок ? ))))
И уродилась ли морковь?
:D
у меня у мужа тож клины - все смареть через Гугль: наш двор, офисы, Саграду фамилию в Барселоне, Сплит в Хорватии и тыды..." как там без нас"%)
И хорошо бы он-лайн! )) Меня бы ваще от монитора не оторвать. С детства страсть к картам. Люблю путешествовать на дому ))).
А для тех, кто в танке расскажите плиз...
Это вид на землю со спутника. Можно посмотреть любой участок земли. Я, например, нашёл свой дом; пляж, где мы купались на море, могилу Бродского в Венеции и т.п.
Для того, чтобы тебе смотреть, нужно скачать прогу по адресу: http://earth.google.com/download-earth.html, установить себе на комп и включить её.
Очень удобно! К примеру, ты на очередном пикнике потеряла... ключи! Сидя дома в тепле и неге, смотришь со спутника и находишь их. Остаётся только приехать и забрать.
а на болотах военные базы однако - разрешаловку сразу снижают что бы под кочкой не увидели шахту ракетную :)
Будь покойна - построит! )
А нам с сыном ещё нравится старовать и садиться "на космической ракете".
То есть быстро удаляться/приближаться к Земле.
Аж дух захватывает от разворачивающихся/схлопывающихся горизонтов!
в Гугле много в записи, стары фоты. К тому же, Алексий, посмотри внимательно - там еще весна ;)
Плюс - кочки не разглядеть - чтобы в военных целях не использовали. Ну военные базы "закрыты" помехами ;)
короче - прикольно, но не подробно. Тема "секса Лапки на полянке" не открыта! :D Гугль - не зачот! ;)
точна. Обнаружил свою машинку в месте где уже давно не пасусь...
Наверно вы ошиблись немного в реале он не показывает, самое раннее полугодовой свежести там снимки!
Злостный Гугль - Пожиратель трафика!!!
Классная, конешшно, штука, но я вот мужа гоняю оттудова: может, зараза, за один присест месячный трафик слопать и не подавится!
Точно! Обмишурился! Смотрю, что такое? Голова у меня всё ещё лохматая! А я ведь вот только обкорнался! А это, оказывается, не прямая трансляция! Всё ж в записи пущают, пендосы проклятые!
А я анлим пробую: не жалко! )
Обманул!!!!!!!!!!!! ни хрена не видно!говори сейчасже как увеличить разрешение! иначе причислю тебя ко всей массе обманщиков!
Мышкой поэкспериментируй! Или в правом верхнем углу найди масштабирование.
А что желаешь узреть? Как твоя лысина блещет в лучах полуденных? ))
мысшка дает масштаб - а разрешение ни фурычит - а увить хочу свой авто!
А! Ну, разрешение там ограниченное, не в наших силах его увеличить! Смирись, сын мой! Довольствуйся малым!
дак в том и проблема - не хочу довольствоваться! хочу вид моей машины а не общие контуры двора!