где оптом диски взять

автор
мама
Екатеринбург

В общем, проект есть - будем размножать диски с хорошими записями. Кто знает, где можно взять оптом (но опт не большой) подешевле. Нужны диски и какие-нить подставочки для них, или типа фотоальбомов, куда диски вставляются?

Заречный

в Метро?

Екатеринбург

Alba-avis
или типа фотоальбомов, куда диски вставляются

самые дёшёвые рублей по 50 (на 24 диска).

Alba-avis
Кто знает, где можно взять оптом

Нужны лысые или нет? Брендовые или Мирекс какой нить?

автор
мама
Екатеринбург

Аз есмь
Нужны лысые или нет? Брендовые или Мирекс какой нить?

обычные без коробок, не знаю пока двд или сд

просто посетитель

Alba-avis
будем размножать диски с хорошими записями пиратствовать? ;) а так -самые недорогие в МЕТРО...

папа
Екатеринбург

Alba-avis
В общем, проект есть - будем размножать диски с хорошими записями. Кто знает, где можно взять оптом (но опт не большой) подешевле. Нужны диски и какие-нить подставочки для них, или типа фотоальбомов, куда диски вставляются?

то есть как я понял нужны банки DVD или CD и портмоне? Ну сейчас если мне память не изменяет - все кончилось у нас, но привезти то не проблема. Абрасчайтесь.

просто посетитель
Екатеринбург

диски чистые нужны?? cd-r или dvd?
можно у нас взять
какой тираж то?
и коробочки к ним - тоже.
пиши в личку

просто посетитель
Екатеринбург

еще есть такая штука - как папка для дисков - квадратная, внутри круглые скобы (ну как толстая папка-регистратор) - и в ней - конверты. можно и так диски хранить.
и по дискам - уточни - брендованные надо (с лейблом изготовителя на диске) или "Зеркалки" - т.е. чистые и без всего. Также - планируете ли на самом диске делать надпечатки, или клеить наклейки с картинками.
наклейки тоже можно подыскать..

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
пиратствовать?

типа того
В общем, хотим мы диски с оч хорошими нравственными детскими фильмами (неважно каких годов) записывать и дарить дет домам, библиотекам. Уже порядка 50 фильмов есть. Навроде Мери Поппинс, Пеппи длинный чулок, сказки русские и т.д.

Диски надо все же не зеркальные, на одной из сторон нам надо будет писать, что за диск. Много зараз купить наверно не сможем, денюх не хватит, все ж за свой счет (может штук 50 - будет зависеть от стоимости дисков, это зараз, а ведь таких разов скорей всего не один будет). А вот сд или двд думаю сижу, я уже темку создавала тут, не знаю есть ли в дет домах возможность двд смотреть? и вообще, что требовательнее сд или двд, чему кодеков больше надо? или это без разницы?
Если можно цены озвучьте (хоть в личку) и тогда уж договоримся.

автор
мама
Екатеринбург

насчет папок или портмоне, посоветуйте, что удобнее в обращении для библиотеки? чтоб легко просматривалось, вытаскивалось, не рвалось и т.п. Если папки с молнией, то, имхо, не очень это удобно, это скорее для индивидуальных пользователей. Либо может подставки такие есть, вот у нас дома на 12 дисков, но не знаю, удобно ли будет читать, что за диск, да и там диски в коробочках нужны.
И тож цены если можно, а еще лучше с картинками.

папа
Екатеринбург

у нас дома почти вся видеотека в пакетиках на 2 диска.
пакетики собраны в 2 ряда в папки-скоросшиватели с 4 кольцами - 2 ряда по 10 пакетикоа итого в папку формата А4 входит 40 дисков..ну может 44 если 11 в ряд, но это уже максимум- однако сильнго пухлая папка получается.
Листать удобно, видно что за диск по надписи и места мало занимает. Вот опись на папку руки сделать не доходят - в лом с дисков переписывать названия. :)

папа
Екатеринбург

Тундр™
папки-скоросшиватели с 4 кольцами

а где такие продаются? я что то не видел

просто посетитель
Екатеринбург

в любых канцтоварах должны быть

Екатеринбург

ну не в любых.. :( долго искали
мы в магмике брали- - редко встречаются однако почему-то

папа
Екатеринбург

Русалочка

вот вот, я тоже нигде не встретил, а у знакомых видел.

мама
Екатеринбург

Почту посмотри

мама
Екатеринбург

Посмотри сейчас! а то мне уходить надо

Тема закрыта
Причина:
";