Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В общем, проект есть - будем размножать диски с хорошими записями. Кто знает, где можно взять оптом (но опт не большой) подешевле. Нужны диски и какие-нить подставочки для них, или типа фотоальбомов, куда диски вставляются?
в Метро?
самые дёшёвые рублей по 50 (на 24 диска).
Нужны лысые или нет? Брендовые или Мирекс какой нить?
обычные без коробок, не знаю пока двд или сд
то есть как я понял нужны банки DVD или CD и портмоне? Ну сейчас если мне память не изменяет - все кончилось у нас, но привезти то не проблема. Абрасчайтесь.
диски чистые нужны?? cd-r или dvd?
можно у нас взять
какой тираж то?
и коробочки к ним - тоже.
пиши в личку
еще есть такая штука - как папка для дисков - квадратная, внутри круглые скобы (ну как толстая папка-регистратор) - и в ней - конверты. можно и так диски хранить.
и по дискам - уточни - брендованные надо (с лейблом изготовителя на диске) или "Зеркалки" - т.е. чистые и без всего. Также - планируете ли на самом диске делать надпечатки, или клеить наклейки с картинками.
наклейки тоже можно подыскать..
типа того
В общем, хотим мы диски с оч хорошими нравственными детскими фильмами (неважно каких годов) записывать и дарить дет домам, библиотекам. Уже порядка 50 фильмов есть. Навроде Мери Поппинс, Пеппи длинный чулок, сказки русские и т.д.
Диски надо все же не зеркальные, на одной из сторон нам надо будет писать, что за диск. Много зараз купить наверно не сможем, денюх не хватит, все ж за свой счет (может штук 50 - будет зависеть от стоимости дисков, это зараз, а ведь таких разов скорей всего не один будет). А вот сд или двд думаю сижу, я уже темку создавала тут, не знаю есть ли в дет домах возможность двд смотреть? и вообще, что требовательнее сд или двд, чему кодеков больше надо? или это без разницы?
Если можно цены озвучьте (хоть в личку) и тогда уж договоримся.
насчет папок или портмоне, посоветуйте, что удобнее в обращении для библиотеки? чтоб легко просматривалось, вытаскивалось, не рвалось и т.п. Если папки с молнией, то, имхо, не очень это удобно, это скорее для индивидуальных пользователей. Либо может подставки такие есть, вот у нас дома на 12 дисков, но не знаю, удобно ли будет читать, что за диск, да и там диски в коробочках нужны.
И тож цены если можно, а еще лучше с картинками.
у нас дома почти вся видеотека в пакетиках на 2 диска.
пакетики собраны в 2 ряда в папки-скоросшиватели с 4 кольцами - 2 ряда по 10 пакетикоа итого в папку формата А4 входит 40 дисков..ну может 44 если 11 в ряд, но это уже максимум- однако сильнго пухлая папка получается.
Листать удобно, видно что за диск по надписи и места мало занимает. Вот опись на папку руки сделать не доходят - в лом с дисков переписывать названия. :)
а где такие продаются? я что то не видел
в любых канцтоварах должны быть
ну не в любых.. :( долго искали
мы в магмике брали- - редко встречаются однако почему-то
вот вот, я тоже нигде не встретил, а у знакомых видел.
Почту посмотри
Посмотри сейчас! а то мне уходить надо