Тема закрыта

Причина: 0

Нужно получить образование похвалите свой ВУЗ, компьютерные гении.

Появилась необходимость в спец.образовании. Посоветуйте ВУЗ ,что б обучал в ногу со временем :) . Хотя компьютерные технологии постоянно совершенствуются , что б уж совсем не отставать. Образование нужно не мне А человеку , который и так все знает, не хватает только "корочек". :)
Спасибо, всем кто откликнется. :)

дочь Монтесумы
человеку , который и так все знает, не хватает только "корочек".

"Я знаю только то, что ничего не знаю" -По свидетельству философа Платона, так говорил великий мыслитель Древней Греции Сократ (470—399 до н. э,). И пояснял эту мысль так: люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего..."(с) ;) Сообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 20:08

УГТУ-УПИ :)

Матмех УрГУ.
Его выпускники работают в Microsoft, Google, Yandex, побеждают в международных соревнованиях программистов.

Классному специалисту корочки не нужны. У меня редко спрашивают наличие диплома. Принести покаать попросили ваще один раз, но я тогда совсем молодой еще был.

все понятно, но работодатель все таки обычно требует "корочки" ;) :) Просто так не придешь и не скажешь-"возьмите меня, нууу возьмите меня..." (с)

Институт Воровского, факультет карманной тяги

а если серьезно - 5 раз был первокурсником в разных ВУЗах, так не одно и не закончил и дальше 1-го курса не продвигался ни где, причем уходил сам - не мое все было

у меня один админко знакомый - так вообще по образованию детский педиатр...

hidalgo
так вообще по образованию детский педиатр...

круто...
так считаете, что можно и так устроиться? Тогда, что говорить работодателю? Просто: я знаю то-то и то-то , делаю то-то и то-то...так, что ли?
звиняйте за лексику, мои знания компа ограничиваются "тут включил, там нажал" :) :)

Если он и так все знает... только корки надо...зачем в ногу со временем? в какой-нить совсем отстойный филиал конечно не надо. а так подобрать госвуз по финансам и вперед. Образование какое-нибудь вообще есть? Можно податься туда, где второе высшее по времени меньше. Опять же очка нужна, заочка. бюджет-небюджет? Традиционно уважают УрГУ и УПИ.

дочь Монтесумы
так считаете, что можно и так устроиться?

"коры" не многим важны, но все же если они есть - хорошо, меня в основном спрашивали опыт работы с конкретными программами и железом, и мои прошлые "подвиги"

FixXxeR
В крупные корпорации возьмут только с профильным образованием

нуууу.... меня же взяли в крупную.......

Аssiya
Образование какое-нибудь вообще есть?

конечно.

Аssiya
УрГУ только человек тогда еще не думал , что его место в мире компьютерных технологий и получил совсем не то образование
Спасибо всем. Вдохновили. :)

дочь Монтесумы
только человек тогда еще не думал , что его место в мире компьютерных технологий и получил совсем не то образование Тогда прямая дорога туда же за вторым высшим:) И место приличное, и все знакомо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы