Тема закрыта

Причина: 0

Опять ошибка!Хелп!

Ошибка 0,0000007f.
Процессор еле-еле теплый.Практически холодный.(это так на всяк случай) :( по ходу всеж придется переустанавливать винду,как долго протяну я???
Люди мне б еще антивир посоветуйте а,а то мне кажется что битдефендер какашка.

:(

Натальюшка
Люди мне б еще антивир посоветуйте

или drweb (мне он нравится больше) или Касперский (мне он нравится меньше) есть ещё более другой ;) Outpost (сам использую, правда весь комбайн вместе с файерволом) все три наши российские ;) чужестранцев не признаю... хотя и не патриот... ;) да кстати, любой антивирус нужно покупать за денежку :) хотя, есть конечно и бесплатные... но мне доверия не внушают...

FixXxeR

спс,это я поняла что что-то с процессором.У меня просто антивир работал и в это же время я на маме сижу,все виснет из за антивира и бац!вырубилось:(,такая ошибка первый раз у меня,может он просто не справился с передачей данных или че?

jersan
Касперский (мне он нравится меньше

он не пускает на нект сайты,и комп тормозит от него.
Мне надо по "взрослым" сайтам иногда ходить, этот drweb пускает?

Натальюшка
Мне надо по "взрослым" сайтам иногда ходить, этот drweb пускает?

не знаю... меня "взрослые" сайты не интересуют...

а может это быть из-за блока питания?Мне его заменить надо.
И еще,есть ли мастера которые на дому блок питания заменить могут?Скока стоит примерно это?

STOP OX0000007F - UNEXPECTED_KERNEL_MO0E_TRAP
в общем, возможно, антивирус с поселившимися вирусами не справляется!...

Натальюшка
он не пускает на нект сайты,и комп тормозит от него.

версия какая?
а что лучше - не иметь доступа к сайтам, заражённым вирусами, или иметь программные ошибки, вроде Вами выше описанной?

Натальюшка
И еще,есть ли мастера которые на дому блок питания заменить могут?Скока стоит примерно это?

есть, это не сложно :)
Стоит это выезда к месту ремонта, +стоимость блока питания (если у Вас своего нового нет)
сами новые блоки - от 1000 руб и выше (экстремально дешёвые и соответственно ненадёжные блоки ПРОСТО в расчёт не берём! :)))

Maxxus
а что лучше - не иметь доступа к сайтам, заражённым вирусами, или иметь программные ошибки, вроде Вами выше описанной?

да я бы рада не хожить,но мне нужно очень :(

Maxxus
версия какая?

на данный момент битдефендри фри эдишн,но собираюсь купить полную версию.

Maxxus
сами новые блоки - от 1000 руб

мне сказали рублей 300

Maxxus
Стоит это выезда к месту ремонта,

а это примерно сколь стоит? ;)

Натальюшка
мне сказали рублей 30

700-800

Натальюшка
а это примерно сколь стоит?

час от 500 в городе

FixXxeR
Там нет нифига сложного, стукнись в аську я те расскажу

наш папа сказал сам поменяет.Это гуд.Только купить осталось и усе. :)

udaff_ka

ясно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы