Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Подскажите, я вот тут делаю презентацию в Power Point, так то все ничего, но что-то не могу понять как вставить песню, чтобы она на протяжении презентации играла?
Подскажите чайничку, плиииииииз
Вставка - фильмы и звук - звук из файла
просто как-то интересно вставляется - только в один слайд
может, хитрость всетки какая-то есть.
Есть панель "Настройка анимации" дык там отображены все мелодии которые привязаны к презентации, ну и щелкаешь на них и указываешь после какого слайда выключицца или по времени.
ЗЫ поковыряйтесь лучче сами в настройках... поймете больше, чем я объяснять буду :)
Спасибо, получилось!!! я так рада
Теперь еще один вопрос возник, чет тыкаюсь тыкаюсь, а не получается -
как же сделать, чтобы фотки не одновременно вылетали? Чет опять стопор какой-то, не пойму как сделать.
Ну если по объекту(картинке) щелкнуть правой, то там есть настройка анимации а там можно и порядок и длительность и всякое разное настроить. :-) А если фотки на разных слайдах, тогда настройка смены слайдов
Вроде получается даже.... :)
Спасибки!!!
КАк сделать так, чтобы фильм или флэш анимация проигрывались без перерыва. И чтобы когда я возвращяюсь на страницу с фильмом он продолжался и прогрывался
Смотрим в настройке анимации...