Тема закрыта

Причина: 0

поменяла пароль для входа в учетной записи(((((забыла

Забыла пароль, не могу зайти, не могу вспомнить. В таких вот случаях Винду переустанавливать? Или еще есть какой-нибудь выход??? Помогите!!!!

Бармалей™
ERD Commander

вместо пароля ввести? или? объясните поподробнее

Бармалей™

Поняла, вечером буду пробовать, где диск взять-то, интересно можно найти в продаже......

а в безопасном режиме администратором войти можете?
если да - то поменяйте пароль из под него

hidalgo

Вот как администратором зайду? если экран поделен на две части: в одной не помню что , а в другой Ольга и введите пароль, ну плюс кнопка выхода из системы.

безопасный режим????? как его можно включить???? %)

O-go-go
безопасный режим????? как его можно включить????

сразу после включения компьютера до появления заставки Windows XP/Vista нажимать клавишу F8 - в появившемся меню выбрать "Безопасный режим"

мне бы пошагово, хотя бы самое основное, не скажу, что туплю в компах, но в моем случае хоть выход есть

hidalgo

Бармалей™

СПАСИБО вам!!!!!!! Огромное. Приду с работы и попробую что нить сделать..... :)

еще есть волшебный инструмент загружаемый с диска, вставляете диск, загружаетесь с него, выбираете пользователя которому нужно убрать пароль - и перезагружаете компутер
максимум времени это занимает 5 минут

если у Вас есть флоппи дисковод в компьютере, вот во вложении архив с программой сброса пароля - распакуете архив, вставьте чистую дискету в дисковод и запустите файл install.bat
он запишет программу на дискету
как придете домой загрузитесь с этой дискеты и !ВНИМАТЕЛЬНО! отвечайте на вопросы программы
удачи

hidalgo

Спасибо!

hidalgo
если да - то поменяйте пароль из под него

Так и сделала, зашла через "администратора", получилось :) , только пароль не поменяла, а удалила. Большущее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы