Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
собственно вот, как?
При размещении текстов на сайте мне приходится копировать текст из ворда, он копируется вместе с переносами, приходится вручную сидеть и их стирать. Как заставить ворд писать без переносов?
Сервис, язык, рассстановка переносов))))
сервис - язык - расстановка переносов
хоровое пение, пятерка:D
Насть, ну кто бы сомневался)))))))
ну, и как их там убрать? вот они есть уже в тексте, как их отменить?
убери там галочку, и все отменится. Ну конечно если это не вручную расставленные переносы%)
надо убрать галку - в меню - сервис-язык-расстоновка переносов
это если только они не в ручную поставлены
вот теперь и с тобой хором спели:D
ааааааааааааааааа, нету никаких галочек.
я уже 3 часа парюсь с текстами :(
ладно, спасибо люди добрые, это видать умный кто-то такой все вручную тыкал
в другом документе у меня все получилось.
поражает его трудолюбие%)
это точно, вы представляете себе страниц 150 с ручными переносами???
рада бы, да похоже париться придется, работы еще часа на 3, а потом еще чертежи
;)
Попробуйте так: правка-заменить в линеечке "найти" поставить "-", в линеечке "заменить на" - не ставить ничего и нажимать на кнопку "заменить". каждый раз он будет находить новые "-" и предлагать заменить, если это нужная черта, то нажимаем "заменить".
Можно заменить все черточки нажатием кнопки "заменить все"
вот это идея, спасибо, попробую :)
при этом он уберет все дефисы в сложных словах:(
я не знаю как подчеркивать слова... так-то хотела уточнить, что "все черточки", в том числе нужные
пущай лучше так, поскольку сложных слов с дефисами у меня наберется 2-3, а переносы тут в каждой строчке - это тыщи слов.