Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с монитором разобраться

Я сделала частоту обновления экрана 85,хотя монитор поддерживает только 60, после того как я нажала применить, экран засветился,а потом погас и на экране начала летать табличка: неподходящий режим экрана, нужно....что-то там,что именно я не запомнила((( Там вроде было написано 60 гц и формат...его я не помню... 1096х1800... Что то типа такого...
помогите мне,пожалуйста, как вернуть экран к норм изображению

=((((

Попробуйте перезагрузить комп в безопасном режиме, там и выставите нормальную частоту экрана. Безопасный режим получается если при загрузке компа нажимаете F8

Жанна
хотя монитор поддерживает только 60

Обычно, все современные мониторы нормально переносят 75 Гц, хотя, в супер-высоких разрешениях частота должна быть ниже (особенно, если частота развёртки выше номинала!...)

ЖаР ПтИцА
перезагрузить комп в безопасном режиме

есть ещё режим VGA - от просто "безопасного отличается тем, что только монитор в низком разрешении, и без драйверов запускается, а всё остальное - как в "обычном" режиме - режим специально для ремонта сбоев работы с графикой!..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы