Тема закрыта

Причина: 0

Почистить принтер на выезде

Не могу сообразить, где найти мастера, чтобы приехал-почистил лазерный принтер. Работала в другой орг-ции - просто приезжал мальчик, привозил нехитрые инструменты, и тут же при нас все чистил, пылесосил. Контактов, увы, не осталось... Хочу так же.

Может, кто даст наводку? Пожалуйста!

03
чтобы приехал-почистил лазерный принтер

модель какая?

hp laser jet 1020

03

из Вас всё "клещами" тащить приходится (сразу вспоминаются стоматологи-хирурги! ;))
Какова побудительная причина почистки принтера? внутри очень грязно? или работает "не так"? полосы? какого цвета (белые/чёрные)? поперечные/продольные?
может, с собой ещё много чего надо везти? или пары отвёрток достаточно будет...
расскажите поподробнее?
от этого, в конечном итоге, и кол-во желающих, и стоимость услуги зависеть будет.....

ДоброжелателЬ

Ак ить я-то предполагала вначале подыскать специалиста, а уж ему потом как на духу - и про продольные, и про поперечные... А то вдруг не всем интересно...

03
Ак ить я-то предполагала вначале подыскать специалиста ... А то вдруг не всем интересно...

вот именно, что многие "специалисты", ущнав подробности, откажутся от выполнения работ! Или наоборот, те, кто не захотел бы связываться с принтером, захотят, узнав подробности! ;)

а подробности и не обязаны быть СИЛЬНО ПОДРОБНЫМИ, достаточно хоть каких-то общих сведений о проблеме, лишь бы не полное их отсутствие! ;)

а что если полосы продольные? и по краям печатает слабоа в середине более ярко-краска кончается протсо?

ДоброжелателЬ

Тогда так - по краю идет черно-серая полоса (1 см) - как будто фирменный бланк похоронного бюро..., внутри принтера грязно и рассыпан порошок.

03
по краю идет черно-серая полоса (1 см) - как будто фирменный бланк похоронного бюро..., внутри принтера грязно и рассыпан порошок.

Вам, как минимум, кроме выезда специалиста, придётся приобрести новый картридж, а от заправки старого - полностью отказаться! Либо, сменить заправщика!... (ибо тот, который сейчас заправку делает - делает её очень некачественно!)
Иначе - чистка принтера "псу под хвост!"...

ДоброжелателЬ

Информация исчерпывающая, советы хорошие. Тогда уж давайте и рекомендации - кому можно доверить заправку? Можно в личку.

Nyako
и по краям печатает слабоа в середине более ярко-краска кончается протсо?

скорее всего, ДА :) хотя, бывает всяко...
Если и с новым картриджем так же - не миновать чистки оптики в принтере ;)

03
рекомендации

при первых же признаках чёрных полос по краям, после заправки, ОБЯЗАТЕЛЬНО менять фотобарабан, а, возможно, и ракель с антиспилловой лентой
Иначе, загрязнение принтера просто неизбежно...

Я Вам в личку отпишусь :) ОК?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы