Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Установила себе новую версию Mozilla Firefox. Радовалась недолго - теперь не запускается ни старая ни новая. Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
Может для того, чтобы её запустить нужно что-то еще сделать? %)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2006 в 15:49
а переустановить пробовали?
деинсталлировать и по новой установить?
Что ж вы с ней такое делали?
Пробовала.
Спасибо за участие, нашла в данных, что под него нужен XP sp+3, а у меня XP sp2.
Уже установила Opera 9.02 :)
Кстати, не подскажете, что удобней?
Мне Опера нравится :) а вообще AlexFo может рассказать про Mozilla :)
ВРУТ! Нагло и безбожно. SP3 для Windows XP в природе не существует. Только SP2 есть
Как старый поклонник Оперы, перекочевавший на мозиллу, скажу, что мне лично mozilla кажется удобней. В основном своей богатой раширяемостью и настройкой "под конкретного пользователя" всего что только есть. В опере, к сожалению, существующий функционал никак ни дополнить ни убавить
кому что больше нравится...мне больше фаерфокс нравится.. у меня хр sp2 и ничего...опера тож ничего тока наворотов больно много - они мне как навороты типа горба и копыт верблюду в зоопарке.. :)