Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Значит,я вот с таким вопросом. Как у телефона есть свой IMEI,так и у компа есть свой(точно не знаю как называется) номер или тот же IMEI. Я хочу изменить этот номер на своем компе. Скажите возможно ли это? С помощью какой программы? И вообще где его найти на компе? Буду очень благодарна. Очень надо.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 11:11
Ну может я не так назвала. Но есть же у каждого компа свой личный номер?! Или вообще его не существует?
Зачем ? Есть мак-адрес сетевой карты, по которому можно опознать комп в сети, но он легко меняется, про ip-адрес вообще молчу, его провайдер дает.
Не у каждого процессора, но есть номер "личный", заводской номер материнки... Цель какая у вас ? Не перепродажа краденного ? :)
Нет не перепродажа. Скажем так мне надо при выходе на один и тот же сайт менять этот номер,чтобы думали что это с разных компов.
И че никак нельзя обдурить?
Объясните как?
Будет стоить усилий немалых :)
Можно - через прокси, подменяющий все характеристики на свои.
А как это сделать? Понимаете мне на этот сайт надо будет выходить раз сто,если не больше. И вот думаю как мне сделать,чтоб не узнали. Программа какая?
Ищите в поисковиках. Прокси-серверов много, в том числе есть такие, которые начисто подменяют адресацию абонента. В двух словах не пояснить - это работа... только стоит ли оно того ? :)
Ладно,всем спасибо. Сейчас еще позвоню одному человеку,посмотрю что он мне скажет по этому поводу.
Нет следов у "чистого" прокси. Однако держатель оного обязан дать инфу по спец запросу. Все вскрывается, конечно, вопрос цены :) Особенно, если выстраивается цепочка прокси... но это точно не для ламеров :)
И мне конечно же! :)
А откуда ты знаешь? Я мож так прикидуюсь,а сама ого-го.
Извините, товарищ майор, сразу не понил :)
Вот с этого и надо было начинать.