Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, что это может быть?

Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!
На моем компе стаит Vista лицензия , диск С объем 44ГБ , D - 188ГБ
Не знаю из за чего, но комп пишет что диск С полностью занят свободно только 3.7ГБ хотя на самом диске установленные проги занимают 26,8ГБ. Что это может быть? Что делать?

> format c:

yza
Что это может быть? Что делать?

на диске есть скрытая папка со спец.правами - System Volume Information
там хранятся копии данных для "отката" системы в случае нарушений в работе - оно может занимать оччень нехило места!... и при этом, если попросить "измерить" ЕЁ ЁМКОСТЬ - ПОКЖЕТ "0"!!!!!!
Ещё на диске есть папки для временных файлов Интернета, и просто "временных файлов" - тоже, зачастую, ощутимо оттягивают карман, при том что действительно полезных данных там нет!...
Очистка указанных рсурсов может дать достаточно много дискового пространства

есть несколько путей решения Вашей проблемы

1. Очистить вышеназванные места от "мусора"
  2. Воспользоваться менеджерами разделов (Acronis Partition Manager, Powerquest Partition Magic и так далее), и расширить диск С за счёт свободного места на диске Д
  3. и так далее...

тов. Дынин
> format c:

сами пробовали???????? ну, попробуйте, а потом предлагайте :)))

ДоброжелателЬ
сами пробовали???????? ну, попробуйте, а потом предлагайте

я пробовала. Ниче страшного - вставил загр. диск, форматнул - получил свеженький чистенький (без мусора, всмысле)диск С без глюков и тормозов.

Sanders
я пробовала. Ниче страшного - вставил загр. диск, форматнул - получил свеженький чистенький (без мусора, всмысле)диск С без глюков и тормозов.

Ну и на долго ли это? А не проще ли научиться делать очистку диска от мусора? У меня уже года 3 диск С как был 7 гиг с копейками, так и сечас столько же весит, и Винда без глюков и тормозов. Обслуживать надо комп....

Sanders
свеженький чистенький (без мусора, всмысле)диск С без

... всех накопленных данных и программ?? ;)
а из-под системы такое вообще не удастся сделать...
а по теме, надо

Алл
научиться делать очистку диска от мусора

Это гооораздо полезнее и продуктивнее ;)

мусор - это и ненужные программы, и вирусы, и настоящий "мусор", в виде остатков файлов от "нормальной" работы системы...

Поставь вот эту прогу, soft.softodrom.ru/ap/TuneUp-Utilities-p5233, русификатор тоже есть, почисти все и живи спокойно.

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 13:59Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 14:02

свои 10 копеек:

1. Убрать с рабочего стола и из папки мои документы все тяжелые папки на другой диск
  2. Воспользоваться очисткой диска - удалить временные файлы интернета и очистить папки Temp
  3. Произвести дефрагментацию дисков

Спасибо!
А как програмка называеться? Там их много.

TuneUp-Utilities

Помогите,вчера завис комп,я его перезагрузил,и теперь он включается после заставки американ экспрес перестает мигать красная лампочка на передней панели и пишет ошибку.Что делать?

Ivan944
перезагрузил,и теперь он включается после заставки американ экспрес перестает мигать красная лампочка на передней панели и пишет ошибку.Что делать?

ну, хотя бы сообщить, какая ошибка выходит!...

а что за заставка американ экспресс?????
ничего не напутали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы