Помогите! не работает в Интернете строка Адрес:

автор
мама
Екатеринбург

что сделать???

Санкт-Петербург

вид - панели инструментов - панель навигации???? в мозилле так

Санкт-Петербург

в эксплорере так же только адресная строка

автор
мама
Екатеринбург

Дак это все галочками отмечено, а к строке подходишь на стрелку вниз нажимаешь,оно только моргает и ничего не активизируется:(:(:(

мама
Санкт-Петербург

Энтер - пробовали?

автор
мама
Екатеринбург

Фигня какая-то:( как только не пробовала, че ей надо не знаю, не хочет мне показывать мне адреса и все:(:(

папа
Екатеринбург

а вводить новые адреса даёт?
Чего установили перед этим - причину там ищите однакоСообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 15:11

автор
мама
Екатеринбург

Да, теперь попробовала написать адрес новый-все получается, а вопрос теперь - куда весь огромный список старых мог деться, где его искать??? ничего не устанавливали, ничего в компе и интеренете не меняли сегодня-ничо не понимаю-в чем дело

просто посетитель
Екатеринбург

Как вариант - запустили программу чистки истории эксплорера. Есть такие. Особенно удобны, если не хочешь сообщать другим про посещаемые сайты.
Или в системном реестре удалили ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLsСообщение было изменено пользователем 15-10-2006 в 17:04

папа
Екатеринбург

Историю однако почистили

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вроде эксплориер можно настроить что бы он автоматом чистил историю. Ну вот и наступило время чистки. А что бы такого не происходила надо адреса заносить в Избранное. Не пробовали?

Тема закрыта
Причина:
";