Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
.. с сайтом www.mail.ru .. Чудеса какие-то... С кобенетовским сервисом почты работает, а с майлом не хочет. Грит настройки проверьте, сервер не ответил.. Бред. Кучу клиентов настроил, со всеми mail.ru работает. Мож кто прjяснит ситуацию? Бились сегодня аж вдвоем, и так настройки менял, и эдак...
мылру - бесплатный.
Вопросом на вопрос, А ЗАЧЕМ??? Чё мало специализированных клиентов? Да и практика использования спец. программ и комбайнов однозначно перевешивает на сторону спец.
А на мылру чудес не бывает, у них всё оч. четко работает. Один из лучших почтовых сервисов.
Федь, понимаешь, так получилось. Спросили, где и как в Опере почту настраивать. Дал подробнейшую инструкцию. Через некоторое время - отвечают "не работает!!!!???" Пробую сам- действительно... Можно канеч бросить всё на.. и так и ответить, но всё равно - ПОЧЕМУ?
патаму-чта на майле - рабочий адрес!
У меня тоже не работает
Всплыл...
тьфу блин :D я такая рванула было обсуждать :) потом гляжу - а дата-то... :D
Ну а чё)) вопрос то не закрыт) Пообсуждаем?
давай :)
у меня доставляется всегда с мэйл.ру оперой почта :)
юзаю оперу начиная с 7 версии, сейчас 9.10 стоит. никогда не жаловалась на почтовик.