Когда слушаю песни на компе, то слова звучат глухо (в глубине), а музыка громко. Не знаю, как объяснить. Вобщем, слышно только музыку, а слов не разобрать. В настройках пыталась сбалансировать, но не получилось, т.к. не знаю где именно надо регулировать. Подскажите, кто знает, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 09:48
так кода включаю музыку или чтото есчё то во время того когда должен играть правый наушник играет левый а когда должен играть левый то играет правый(( вообщем полная билеберда!!! может кто што подскажет???
у разных звуковых карт это по-разному сделано
вообще, в панели управления, отдельная программка вызывается (не та, которой звуки Windows настраиваются!.. ) у меня это Диспетчер Realtek HD, и в нём НЕТ нудной настройки
У других микросхем - бывает, но там и программа другая...
Когда слушаю песни на компе, то слова звучат глухо (в глубине), а музыка громко. Не знаю, как объяснить. Вобщем, слышно только музыку, а слов не разобрать. В настройках пыталась сбалансировать, но не получилось, т.к. не знаю где именно надо регулировать. Подскажите, кто знает, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 09:48
отключите функцию "караоке" в драйвере (у Вас наверняка стоит звуковая плата Realtek, да? ;))
в разделе "звуковые эффекты" это делается...
внизу, рядом с часами, есть ярлык, он прямо так и называется "громкость", кликните его 2 раза, панелька настройки звука и появится ;)
Спасибо!!! :rose:
так кода включаю музыку или чтото есчё то во время того когда должен играть правый наушник играет левый а когда должен играть левый то играет правый(( вообщем полная билеберда!!! может кто што подскажет???
два вариянта - - либо в драйвере поменять правый и левый каналы (не всегда возможно), либо провода переткнуть :) на колонках...
можно мне путь написать как туда залесть :) я залажу там какихто драйверов очень много не нашёл чё то
у разных звуковых карт это по-разному сделано
вообще, в панели управления, отдельная программка вызывается (не та, которой звуки Windows настраиваются!.. ) у меня это Диспетчер Realtek HD, и в нём НЕТ нудной настройки
У других микросхем - бывает, но там и программа другая...
у меня на настройке реалтек все нормально! проверял звучить! но если поставиь музыку или клип не чего не слышно кто знает подскажите пожалуйста!!!!
Что именно не слышно? Музыка откуда? Винамп/плеер или инет?