Как настроить звук на компьютере?

автор
самомама
Екатеринбург

Когда слушаю песни на компе, то слова звучат глухо (в глубине), а музыка громко. Не знаю, как объяснить. Вобщем, слышно только музыку, а слов не разобрать. В настройках пыталась сбалансировать, но не получилось, т.к. не знаю где именно надо регулировать. Подскажите, кто знает, пожалуйста.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 09:48

Екатеринбург

Жанчиk
не знаю где именно надо регулировать. Подскажите, кто знает, пожалуйста.

отключите функцию "караоке" в драйвере (у Вас наверняка стоит звуковая плата Realtek, да? ;))
в разделе "звуковые эффекты" это делается...

брррр

внизу, рядом с часами, есть ярлык, он прямо так и называется "громкость", кликните его 2 раза, панелька настройки звука и появится ;)

автор
самомама
Екатеринбург

Спасибо!!! :rose:

просто посетитель

так кода включаю музыку или чтото есчё то во время того когда должен играть правый наушник играет левый а когда должен играть левый то играет правый(( вообщем полная билеберда!!! может кто што подскажет???

Екатеринбург

GOODLIFE
во время того когда должен играть правый наушник играет левый а когда должен играть левый то играет правый((

два вариянта - - либо в драйвере поменять правый и левый каналы (не всегда возможно), либо провода переткнуть :) на колонках...

просто посетитель

Maxxus
два вариянта - - либо в драйвере поменять правый и левый каналы (не всегда возможно),

можно мне путь написать как туда залесть :) я залажу там какихто драйверов очень много не нашёл чё то

Екатеринбург

GOODLIFE
путь написать как туда залесть

у разных звуковых карт это по-разному сделано
вообще, в панели управления, отдельная программка вызывается (не та, которой звуки Windows настраиваются!.. ) у меня это Диспетчер Realtek HD, и в нём НЕТ нудной настройки
У других микросхем - бывает, но там и программа другая...

просто посетитель
Хмельницкий

у меня на настройке реалтек все нормально! проверял звучить! но если поставиь музыку или клип не чего не слышно кто знает подскажите пожалуйста!!!!

Екатеринбург

KhanDauren
но если поставиь музыку или клип не чего не слышно кто знает подскажите пожалуйста!!!!

Что именно не слышно? Музыка откуда? Винамп/плеер или инет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";