Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот поставила :) Сижу радуюсь :) Пока не могу сообразить, как для двух пользователей интернета настроить разные профили? Чтоб заходить в свой и его запаролить :) И вообще, расскажите про плюсы и минусы Оперы и про полезные штучки :)
Хвалть этот браузер уже не нужно. Его достоинства известны. Кстати какая у тебя версия?
у нас два профиля в ХР, в каждом опера отдельно настраивается
Всё верно, Опера хранит настройки в папке учётной записи пользователя. А вот настройка различных профилей в одной учетке я не нашел.((
7.54 не знаю ничего про достоинства :) Киньте ссылку что-ли в личку :) Буду признательна. Пока из достоинств - удобный интерфейс. А вот то что надо профили под ХР настраивать огорчило :(
поставте поновей версию,
например 9 (чем сам пользуюсь) и регистрировать не надо и мультиязычная
хотя бы от версии 8,5 и выше
7,54 - реально устарела уже... :)
А не могли бы вы поделиться Оперой 9.
Я себя чоё-то неудобно почувствовала со своей 7
Да я не знала просто какие еще версии бывают :) просто присматриваюсь пока :)
Скачала версию 9.02 с netz.ru :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 13:35
и впрямь девятка лучше :) спасибо
Вот еще вопрос - когда в Опере качаешь файл, если связь оборвется она его докачает (как разные даунлоады) или заново начнет?
Докачает без проблем, проверено многократно! Потому никак не могу понять, нафига вообще всякие менеджеры закачек нужны? (Ну кроме случаев, когда комп ночью чего-то качает и потом сам должне отключиться - "Опера" комп не умеет выключать пока! :) )
Менеджер закачек делает это быстрее, правильней, поддерживает поиск зеркал (тех мест, где эти файлы выложены), а так же "умную" докачку, в отличии от Оперы, которая будет качать сначала, а не с места разъединения. Ну и возможность очерёдности, рассписания закачек и регулирования приоритета канала закачки (например при кооперативном использовании).
Хм...кому верить?
Верить только себе! И своему опыту. Попробуйте закачать чего-нить оперой и в этот момент отключить авторизатор. Далее по обстоятельствам.
А полную гарантию может дать только страховой полис. Это вам скажет любой агент по страхованию жизни! (с) :D