Опера

автор
мама
Екатеринбург

Вот поставила :) Сижу радуюсь :) Пока не могу сообразить, как для двух пользователей интернета настроить разные профили? Чтоб заходить в свой и его запаролить :) И вообще, расскажите про плюсы и минусы Оперы и про полезные штучки :)

папа
Екатеринбург

Хвалть этот браузер уже не нужно. Его достоинства известны. Кстати какая у тебя версия?

Заречный

у нас два профиля в ХР, в каждом опера отдельно настраивается

папа
Екатеринбург

оптимистка :)
у нас два профиля в ХР, в каждом опера отдельно настраивается

Всё верно, Опера хранит настройки в папке учётной записи пользователя. А вот настройка различных профилей в одной учетке я не нашел.((

автор
мама
Екатеринбург

7.54 не знаю ничего про достоинства :) Киньте ссылку что-ли в личку :) Буду признательна. Пока из достоинств - удобный интерфейс. А вот то что надо профили под ХР настраивать огорчило :(

просто посетитель
Екатеринбург

поставте поновей версию,
например 9 (чем сам пользуюсь) и регистрировать не надо и мультиязычная
хотя бы от версии 8,5 и выше
7,54 - реально устарела уже... :)

мама
Екатеринбург

А не могли бы вы поделиться Оперой 9.
Я себя чоё-то неудобно почувствовала со своей 7

автор
мама
Екатеринбург

Да я не знала просто какие еще версии бывают :) просто присматриваюсь пока :)

Скачала версию 9.02 с netz.ru :)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 13:35

автор
мама
Екатеринбург

и впрямь девятка лучше :) спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Вот еще вопрос - когда в Опере качаешь файл, если связь оборвется она его докачает (как разные даунлоады) или заново начнет?

мама
Екатеринбург

Докачает без проблем, проверено многократно! Потому никак не могу понять, нафига вообще всякие менеджеры закачек нужны? (Ну кроме случаев, когда комп ночью чего-то качает и потом сам должне отключиться - "Опера" комп не умеет выключать пока! :) )

хочу стать мамой
Екатеринбург

Менеджер закачек делает это быстрее, правильней, поддерживает поиск зеркал (тех мест, где эти файлы выложены), а так же "умную" докачку, в отличии от Оперы, которая будет качать сначала, а не с места разъединения. Ну и возможность очерёдности, рассписания закачек и регулирования приоритета канала закачки (например при кооперативном использовании).

автор
мама
Екатеринбург

AlexFo
а так же "умную" докачку, в отличии от Оперы, которая будет качать сначала, а не с места разъединения.

Elpis
Докачает без проблем, проверено многократно!

Хм...кому верить?

папа
Екатеринбург

Nusya Хм...кому верить?

Верить только себе! И своему опыту. Попробуйте закачать чего-нить оперой и в этот момент отключить авторизатор. Далее по обстоятельствам.

папа
Екатеринбург

А полную гарантию может дать только страховой полис. Это вам скажет любой агент по страхованию жизни! (с) :D

Тема закрыта
Причина:
";